Pages: [1]   Go Down
Author Topic: problemas con mi puerto serie  (Read 819 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 2
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola a tdos, tengo un gran y extraño problema, tenia ubuntu 12.04 y me instale el IDE en ese  funcionaba el puerto serie, despues se me rompio el dico duro y compre otro, y a ese le instale el ubuntu 13.10 pero no iban los puertos serie ,asi q me volvi a instalar el ubntu 12.04 y tampoco iba.Tengo un arduino mega 2560. Ayudeme por favor (soy un novato)
Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 8
Posts: 343
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Por puertos serie te refieres a los drivers USB para los arduino? Algo similar me sucedió en Windows y lo resolví simplemente forzando el driver que viene con el IDE. Busca en la carpeta Arduino y verás una subcarpeta drivers y ahi estan. Instala los que encuentres ahi. Te lo explico basado en mi experiencia en Windows. 0 en linux.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 3
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

y con ubuntu 14.04 no has intentado?, si haces un lsusb te detecta el arduino?
Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 8
Posts: 343
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

No lo he intentado. Pero busca tu problema en ingles. Ya verás que encuentras guía.
Logged

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 8
Posts: 343
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Gente aprendan a buscar en inglés... lo recalco porque casi todo o 95% de sus problemas estarán resueltos.
No estamos solos en el mundo y 75% o mas del flujo deinformación en internet es inglés.
Ahora lo que le importa a lu081199

Solución posible
http://vishnuvarkala.blogspot.com.ar/2012/07/arduino-ide-not-detecting-serial-port.html
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: