Pages: 1 [2] 3   Go Down
Author Topic: camara de vigilancia por skype  (Read 23588 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que tal una vez mas aqui dando lata ya tengo el skype con el gestor de plugins el problema es que no se como instalar una nueva para poder meter la aplicacion del rovbot si alguien pudiera ayudarme en eso
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 214
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola:

Normalmente los plugins se mete dentro de una carpeta donde instalaste el skype, esto pasa en cualquier programa. Cierra Skype y busca la carpeta, lueg cuando lo tengas dentro los prlugins, abre Skype.

Busca en todas las carpetas donde instalaste Skype.

En caunto de no saber su IP real, si lo puedes sabe, entrando en estas Web te lo muestra.

http://www.internautas.org/w-localizamiip.htm
http://www.verip.es/
http://www.cualesmiip.com
http://www.cual-es-mi-ip.net
http://www.vermiip.es
http://cual-es-mi-ip-publica.com
http://www.adslayuda.com/ip.html
http://www.cualesmiip.es
http://www.testdevelocidad.es/cual-es-mi-ip.html
http://www.my-ip.es

Tienes para elegir, prueba con esa IP pública haber, ejjejejje

Saludo.
« Last Edit: February 21, 2014, 03:37:00 am by Metaconta » Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 106
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

david que version de skype instalaste??? buscaste alguna antigua a la ultima del año pasado? fijate que si instalaste alguna version antigua y estabas conectado a internet. se pudo haber actualizado solo.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

tengo la 3.8 desactive las actualizaciones pero cuando me meto a extras no me aparece nada para agregar solo una ventana
que dice para buscar y dice mis extras pero no puedo haer nada
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

o si me podrias mandar tu version de skype a mi correo david_4573@hotmail.com y si tiene algo que ver que tenga windows 7 por que ya lo probe en 64 bits y 32 y hace lo mismo
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 106
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

david.
intentaste abrir el programa skyperobotcontroller teniendo el skype abierto e iniciado secion? skype deberia preguntarte si deseas agregar a ese programa a la lista. o te deberia pedir permiso al menos. asi recuerdo que era.
bajaste por las dudas el skyperobotcontroller no instalable? fijate si te anda ese.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

definitivamente no nada funciona no aparece nada no se a que se deba todo lo que descargue dice que es de una aplicacion desconocida y el skype no la reconoce
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 106
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

te mande email a ver
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

listo ya la pude ejecutar solo are puebras con el servo y en un ratito les digo que show ya pense en algunas modificaciones
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 106
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que bueno david. comparti con nosotros los cambios que le hagas
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 214
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola:

Aprovecha la versión antigua antes de que Mcirosoft lo desactive por completo, los protocolos no funcinoarán, se comportará como en los Messenger de antes.

Saludo.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

MUY BIEN TODO FUNCIONANDO PROXIMA MODIFICACION SENSOR DE LUZ PARA QUE EN OBSCURIDAD ENCENDIDO AUTOMATICO DE LUCES
Y TAMBIEN ESTOY PENSANDO EN ROTACION AUTOMATICA DE LOS CERVOS QUE OPINAN YA TRABAJO EN EL PROGRAMA DE ARDUINO
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 214
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola:

Lo de hacer automatismo con la luz bajo LDR, lo hice hace años cuando estaba empezando con PIC y es fácil.



También incluí sensor PIR. Haré lo mismo con Arduino UNO r3 mejor hecho.
http://electronica-pic.blogspot.com.es/2009/11/interruptor-crepuscular-y-de-movimiento.html

Saludo.
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 17
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

que tal amigos haciendo pruebas el programa funciona con skype 6.7.0 sin problemas
Logged

Argentina-sgo
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 2
Posts: 106
Novato, en electrónica desde el 2012.
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

es verdad funciona en el ultimo skype sin problema. por lo que lei el programa parece intervenir un archivo llamado skype4com. y estaba pensando, tal vez por mas que skype ya no acepte extras, tal vez este programa al no ser instalable, pueda sobrevivir siendo que interviene ese archivo nada mas. no tiene transmisión de datos a travez de skype como los juegos etc..
veremos que pasa...
ahora estoy investigando para poder usar mas de una camara en una sola cuenta... tengo algunas ideas,,, voy a tener que profundizar en processing ,,, solo hice un ejemplo hasta ahora jejeje veremos que pasa...
Logged

Pages: 1 [2] 3   Go Up
Jump to: