Go Down

Topic: firmata et sanguino (Read 485 times) previous topic - next topic

mrbbp

Bonjour à tous.

je bricole avec une sanguino et firmata, et j'ai quelques soucis pour pour la translation de ports.
je peux pas utiliser tous les ports semble-t-il.
je bricole via flash avec la bibliothèque as3Glue

j'ai tenté de rajouter la description suivante
Code: [Select]
#elif defined(__AVR_ATmega644P__)// SANGUINO
#define TOTAL_ANALOG_PINS       10
#define TOTAL_DIGITAL_PINS      32 // 24 digital + 8 analog
#define TOTAL_PORTS             4 // total number of ports for the board
#define ANALOG_PORT             2 // port# of analog used as digital


mais j'avoue que je suis pas sûr de mon coups.

par ailleurs la class ne semble pas pouvoir indexer plus de 16 ports...
dommage, c'est un super boulot... tout se gère depuis Flash (avec des écouteurs), plus de scripts à coller en plus dans l'arduino.


un p'tit coup de main serait le bienvenu.
m'ci :-/

Go Up