Pages: 1 2 [3]   Go Down
Author Topic: controler un moteur brushless avec un potentiometr  (Read 5844 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
0
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 339
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

il veut pas
 In function 'void loop()':
error: 'OctetReception' was not declared in this scope
Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3231
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

tu remplaces la fonction loop() modifiée dans le programme arduino pour Processing.
« Last Edit: May 11, 2010, 04:27:10 pm by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

0
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 339
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

nan la je le met direct sans processing
processing été la pour avoir une barre pour voir a quel puissance est le moteur
la juste un potar sans processing
Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3231
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bon....

Tu prend la partie de code qui est dans Arduino que tu as trouvé sur mon club elec et qui "normalement" fonctionne avec Processing... ensuite tu remplaces la fonction loop() par celle que j'ai modifié... tu charges sur l'arduino et tu utilises sans Processing.
« Last Edit: May 11, 2010, 04:33:17 pm by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

0
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 339
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ah merde pardon javé pas capté ca
Logged

0
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 339
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

bon je capte plus rien ce soir
je laisse tombé pour le moment
je suis perdu et ya rien qui marche
merci quand meme a toi jean francois
Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3231
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Tu rajoutes ça dans les déclarations :

Code:
int potpin = 2;

et ensuite dans loop() :

Code:
OctetReception=(analog.read(potpin))/114;
« Last Edit: May 12, 2010, 12:44:59 am by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3231
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

C'en est où tes essais ?
« Last Edit: May 26, 2010, 12:02:32 pm by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

0
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 339
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

j'ai un petit peu désespéré dessus donc voila
je pense me relancé dans les test le weekend prochain
comme ca je serez a fond dedans avec rien d'autre pour me déconcentré
merci a toi de te tenir au courant
Logged

Pages: 1 2 [3]   Go Up
Jump to: