Pages: 1 2 [3]   Go Down
Author Topic: comptage d'objets par minute ( aide )  (Read 5372 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

l'ecran est genial ,tu peux faire plein de chose avec ,il est autonome , les echanges d'infos ce font par liaison rx/tx classique ,il possede un lecteur de cartes SD ,tu peux t'en servir comme cadre photo ,reveil , carte audio également integrée ,par contre il faut investire dans une petite carte aditionnelle ,elle possede des entrées/sorties .

voici le lien:
http://www.4dsystems.com.au/
« Last Edit: January 15, 2011, 05:13:00 am by zener57 » Logged

Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

voici Jean-François un lien sur une de mes applications utilisant cet écran et XBEE .
AlienArea51 étant mon vrai pseudo  smiley-wink pour info  smiley-wink



à bientot

« Last Edit: January 15, 2011, 05:13:34 am by zener57 » Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3230
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Y sont bizarre tes liens, si je clique dessus ça donne ça :

http://ftp://http//www.youtube.com/watch?v=l_NSDk5WjeA
Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3230
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si je comprend bien, il faut programmer le graphisme coté écran, et pour l'instant je n'ai pas vu d'appli Mac pour ça  :-?
Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

au temps pour moi JF ,je me suis planté ,tu peux regarder maintenant

et pour répondre à ta question ,si tu possede un IMAC ou Macbook ,tu utilise VMware ou Parallels desktop ,

Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3230
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

J'ai encore pas de Mac Intel chez moi  smiley-wink
Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

alors ça c'est ballot   :o :o

tu dois bien avoir un PC qui traine avec XP ?????
 ;D ;D ;D ;D
ou alors il va falloir que tu investisse comme moi dans un IMAC 27" I7
 ;D ;D
« Last Edit: January 15, 2011, 05:39:22 am by zener57 » Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3230
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Naaaan.... je suis Mac depuis 17 ans, j'ai jamais eu de PC  smiley-wink

ce qui serait pas mal c'est de savoir ce qui sort de l'interface série /USB et de faire une petite appli avec Processing  :smiley
« Last Edit: January 15, 2011, 05:40:30 am by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

je te comprend cher ami ,mac il y a rien de tel  ;D (juste pour faire raler les autres  ;D ;D ;D ;D j'adorre dire ça , et je connais déjà les réflexions qui vont etre mise) ;D ;D ;D

tu veux dire programmer l'ecran à l'aide de processing ??? car si c'est le cas ,chapeau bas , et interressant  smiley-wink
Logged

Geneva
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 30
Posts: 3230
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Quote
tu veux dire programmer l'ecran à l'aide de processing ??? car si c'est le cas ,chapeau bas , et interressant

C'est bien ce que je veux dire, mais pour ça il faudrait que je sache ce qui est envoyé au port série de l'écran lorsqu'on le programme, et les fonctions dispo sur l'interface PC.

Suis pas sur d'y arriver, mais ça peut être marrant d'essayer.
« Last Edit: January 15, 2011, 05:50:20 am by jfs » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Oise
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 114
The Truth is elsewhere
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

c'est clair ,il y a certainement d'autres possibilité ( visual c++, ou autres )
par contre ,pour obtenir des infos sur ces écrans ,si tu as regardé le site , c'est une autre paire de manche , ou alors consulter les données constructeur de la puce .
mais il faut admettre que c'est un peu frustrant quand on fait l'acquisition de matos electronique programmable sur PC ,quand on possede un Mac.
heureusement que j'ai VMware ,car sinon c'est la MER...  :-/ :'(
Logged

Pages: 1 2 [3]   Go Up
Jump to: