Go Down

Topic: Comportamento anomalo (Read 4755 times) previous topic - next topic

andrea80

Non appena collego arduino alla porta USB comincia a lampeggiare L ininterrotamentee non smette più!
Faccio di tutto ma il problema persiste!!!!!!
Che si fa?!?

Andrea

Federico

Ma che cos'e' che lampeggia? Quale led?
Federico - Sideralis
Arduino &C: http://www.sideralis.org
Foto: http://blackman.amicofigo.com

andrea80


Federico

Non e' che c'e' caricato su lo sketch blinkled? Se carichi altri sketch cosa fa?
Federico - Sideralis
Arduino &C: http://www.sideralis.org
Foto: http://blackman.amicofigo.com

andrea80

Sempre la stessa cosa..:-(

uccio

ma riesci a caricarne altri di sketch?

andrea80

Qualsiasi skect carichi ottengo ora questi errori:

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

quindi come se ci fossere impostsazioni sbagliate.
La board è impostata giusta, mentre come bootloader cosa metto?

uccio

sei sicuro che in tools-> board sia impostata la tua board?
per il bootloader se NON sbaglio l'uno vale l'altro

andrea80


prova a tener resettato qundo inizi a caricare un nuovo sketch


andrea80


andrea80

Code: [Select]
int Led = 12;
int value =LOW;

int Csharp;
#include <avr/io.h>
#include <avr/wdt.h>

#define Reset_AVR() wdt_enable(WDTO_30MS); while(1) {}

void setup() {
 Reset_AVR();

 Serial.begin(9600); // opens serial port, sets data rate to 9600 bps
 pinMode(Led, OUTPUT);
}

void loop() {

 if (Serial.available() > 0) {

   Csharp = Serial.read();

   Serial.println(Csharp, DEC);




     if (value == LOW) value = HIGH;
     else value = LOW;

     digitalWrite(Led, value);}


 }



Ecco con questo semplice codice ho combinato il pasticcio : Il pin 13 da quando ho caricato questo sketch lampeggia all'impazzata....!
Cosa c'è che non va?!?
L'obiettivo di questo codice è resettare arduino da software in modo tale da non premere ogni volta che ricollego l'apparecchio al PC il tasto reset sulla scheda.

Grazie in anticipo

#13
Jun 03, 2009, 09:25 pm Last Edit: Jun 03, 2009, 09:26 pm by garinus Reason: 1
forse sbaglio ma il comando nel setup non resetta ad ogni accensione facendo un cilco continuo?

andrea80

Si è vero! Quale sarebbe la soluzione più idonea?!

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy