Go Down

Topic: Problema Installazione Driver Arduino uno su Windows 7 64bit (Read 405 times) previous topic - next topic

Antonj91

Mar 24, 2014, 06:30 pm Last Edit: Mar 24, 2014, 08:39 pm by Antonj91 Reason: 1
Salve sono Antonj91, un nuovo utente, ho comprato da poco una scheda Arduino UNO r3 e provando ad installare i Driver ho dei problemi, premetto che ci ho già perso due giorni senza ottenere risultati e provando tutte le guide disponibili su internet per il problema in questione, che vado a spiegare:

Installo l'IDE 1.0.5-r2 e fin qui tutto bene;
Connetto tramite USB la scheda Arduino e l'installazione automatica dei driver fallisce, anche essendo connesso ad internet;
Vado su gestione dispositivi e la scheda mi appare sotto altri dispositivi;        
Procedo aggiornando driver e selezionando il percorso (cartella driver/ , non la sottocartella FTDI usb ) non vengono trovati driver;
Provo a selezionare manualmente il file dei driver seguendo questo percorso:




andando in "Porte (Com e LPT)", seleziono il produttore ( Arduino LCC ) e modello ( Arduino R3 dovrebbe essere quello giusto ma li ho provati tutti ed il risultato è lo stesso ) ma mi da il seguente errore:



Provo dunque a selezionare anche il file dei driver manualmente seguendo il percorso:






E seleziono il driver del mio modello di scheda ( in ogni caso ho provato anche gli altri ma mi danno lo stesso errore )



e dopo avermi chiesto se installare lo stesso il driver anche se non ha la firma digitale, ed avendo selezionato di si:



Qualcuno ha idea di cosa debba fare per risolvere  =( ?? Può essere che la scheda mi è arrivata danneggiata? C'è un modo per installarli ancora più manualmente di come abbia provato?
Grazie in anticipo per il servizio che offrite!! :)

PaoloP

Scarica la versione 1.0.5-r2 versione installer o zip. Ha i driver aggiornati e certificati --> http://arduino.cc/en/Main/Software
Disinstalla la 1.0.5 prima di mettere l'altra.

Antonj91

Ho scritto male nel post, ho già installato la IDE 1.0.5 r2

Antonj91

#3
Mar 25, 2014, 08:52 am Last Edit: Mar 25, 2014, 12:01 pm by Antonj91 Reason: 1
Ci sono delle novità..ho provato su un pc di un amico che usa normalmente il suo Arduino e ha già installato i driver ed il mio Arduino connesso non viene riconosciuto nella gestione periferiche, inoltre quando connetto al pc si accendono due led sulla scheda, uno giallo (on) ed uno arancione..e premendo il tasto di reset non accade nulla, invece dovrebbe lampeggiare il led arancione, giusto??

Ho perso le speranze, credo che manderò indietro la scheda..:(

Go Up