Go Down

Topic: seeeduino L+tx blink (Read 678 times) previous topic - next topic

luca72

Ciao,
ho un problema con seeeduino v2.21 (atmega 328P).
Collegato all'USB comincia subito a lampeggiare velocemente il led "L".
Quando apro lo sketch (arduino 0022) anche il led TX comincia a lampeggiare velocemente.
Seleziono la porta e la board, apro il progetto blink e faccio l'upload, mi scrive uploading to I/O board e non succede altro (sempre tx e "L" che lampeggiano).
Ho provato anche a spostare lo switch del reset ma nulla.
Avete consigli?
Ho letto che è una cosa che è successa anche ad altri ma non ho capito ne la causa ne la soluzione.

Grazie

uwefed

Che programma avevi caricato prima che ti sucedesse questo problema?
Hai provato con un reset manuale nel momento della partenza del UPLOAD dal IDE?
Ciao Uwe

luca72

Io non ho caricato nessun programma, ha iniziato a fare così da nuovo.
Ho provato con il pulsante di reset, ma ricomincia subito il lampeggio e non mi fa fare l'upload.

Michele Menniti

A me è successo al primo collegamento della 2009, avendo già configurato il PC con la UNO; una volta terminata l'installazione dei driver, settata la COM ed il tipo di scheda, col pirmo UPLOAD è andato tutto bene.
Ciao.
Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

Go Up