Go Down

Topic: wemos d1 (format arduino uno) (Read 512 times) previous topic - next topic

J-M-L

essayez avec autre chose... au moins du wemos...
Please do not PM me for help,  others will benefit as well if you post your question publicly on the forums
Pas de messages privés SVP

bricofoy

#16
Aug 20, 2018, 10:18 am Last Edit: Aug 20, 2018, 10:18 am by bricofoy
j'ai la même carte, je l'utilise avec "ESP32 dev module"

-tu savais que si tu passe le CD de windows à l'envers, tu entends une chanson satanique ?
-non, mais il y a pire : à l'endroit, ça l'installe !

hameau

#17
Aug 20, 2018, 01:12 pm Last Edit: Aug 20, 2018, 01:14 pm by hameau
Salut,

Tu as quoi comme version IDE ?, tu choisis bien le bon COM pour le téléversement .

Voila ce que j'ai :






bricofoy

1.8.5 chez moi

le port com il peut changer à la connexion de la carte, il faut que tu regardes lequel correspond à ta carte dans le gestionnaire de périphériques si tu n'es pas sûr. Moi je suis sur linux, le système de ports est différent
-tu savais que si tu passe le CD de windows à l'envers, tu entends une chanson satanique ?
-non, mais il y a pire : à l'endroit, ça l'installe !

jean81

Voila les nouvelles !

J'ai décidé de dessouder le esp8266 de la carte et de le programmer avec le FTDI.

Et la 100 % de réussite !

Je pense donc à un problème sur la carte support.

J-M-L

bizarre, mais bon du moment que ça marche ! :)
Please do not PM me for help,  others will benefit as well if you post your question publicly on the forums
Pas de messages privés SVP

Go Up