Pages: [1] 2   Go Down
Author Topic: Ayuda Panel 2416 Sure  (Read 2671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola, he comprado el panel "2416 Red LED 5mm Dot Matrix Display Information Board" de Sure y estoy intenandolo controlar con esta libreria https://github.com/gauravmm/HT1632-for-Arduino , pero no hay manera, solo consigo que me funcione la parte de arriba, la de abajo no salen mas que cosas raras" he cambiado los valores de la libreria pero na, me vuelvo loco!!

otra cosa es que la placa por debajo pone 15115-112v110

Alguien tiene una similar?


https://github.com/gauravmm/HT1632-for-Arduino
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

este es el panel en cuestion



http://www.sure-electronics.net/mcu,display/DE-DP11212_4_b.jpg

http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350458902543&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_4135wt_957
Logged

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Yo tengo una 3216 y uso la misma libreria.

Has cargado el ejemplo que viene por defecto o tienes algun codigo creado?

Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

he usado los del ejemplo y funciona, pero solo de la mitad para arriba, y la parte de abajo me salen cosas raras, por la tarde subo unas fotos.
me podrías mandar tu código?
es el mismo panel?
gracias
Logged

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 1040
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Quote
Yo tengo una 3216 y uso la misma libreria.

yoPERO, es curioso el artilugio, pero cuando quieres insertar un icono como lo pasas al panel.?

Saludo.s
Logged

Trabajando en ...

    * Control Domotico (En montaje ...)
    http://casitadomotica.blogspot.com/
 

[url=https://bitbucket.org/fmalpartida

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

La verdad es que aun no experimentado con iconos, he hecho cosas simples como crueces, lineas etc.
Tiene mucho curro la verdad, en este post encontraras muchos ejemplos:

http://www.arduino.cc/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1225239439
La programación seria algo como:


//                                        Column1       Column2        Column3     Y coordinate number
//                                       |00000000||00000000||00000000|0
//                                       |00000000||00000000||00000000|1
//                                       |00000000||00000000||00000000|2
//                                       |00000000||00000000||00000000|3
//                                       |00000000||00000000||00000000|4
//                                       |00000000||00000000||00000000|5
//                                       |00000000||00000000||00000000|6
//                                       |00000000||00000000||00000000|7      
//Top X coodinate            [6543210-1][14   to     7][22    to 15]      
//                                         Top    left         middle        right 8x8's
//                                       |00000000||00000000||00000000|8
//                                       |00000000||00000000||00000000|9
//                                       |00000000||00000000||00000000|10
//                                       |00000000||00000000||00000000|11
//                                       |00000000||00000000||00000000|12
//                                       |00000000||00000000||00000000|13
//                                       |00000000||00000000||00000000|14
//                                       |00000000||00000000||00000000|15
//Bottom X coodinate      [6543210-1][14   to   7  ][22    to  15 ]    
//                                        Bottom   left      middle      right 8x8's

Tambien se puede cargar directamente un bitmap, pero debes saber exactamente las dimensiones y el nombre

http://canosso.wordpress.com/2011/01/06/using-bitmaps-and-scroll-them-for-bicolor-matrix/

Pero el que se lleva la palma es el de este link:


« Last Edit: May 31, 2011, 06:19:29 am by yOPERO » Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 1040
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Gracias por la info.
Logged

Trabajando en ...

    * Control Domotico (En montaje ...)
    http://casitadomotica.blogspot.com/
 

[url=https://bitbucket.org/fmalpartida

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

nada, no hay manera, para mi que la memoria de este panel esta direccionada de otra forma
Logged

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@ varikap

Prueba con la libreria de MilesBurton:

http://www.milesburton.com/HT1632_Arduino_%22Matrix_Display%22_Library_for_the_Sure_2416_and_0832
Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@varikap

Acabo de probar con esta otra library y tambien funciona, pruebalo y me dices.

http://code.google.com/p/wiseclock2/downloads/detail?name=HT1632.zip&can=2&q=
Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

nada, tampoco me van esas librerias, como mucho he conseguido esto,
la parte de abajo se ve mal, no debería de salir nada smiley-sad


Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

por fin!!! este si funciona!! por que puede ser?

http://123led.wordpress.com/about/
Logged

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Excelente, me alegra que ahora funcione.

Madre mia con el "pong clock" 1642 lineas de codigo.

de porque no funciona.... no lo se, quiza sea bueno que de las anteriores librerias aisles solo una funcion:

es decir que el void loop quede algo como esto:

Quote
void loop ()
{
  demo_chars();
 
}

Las librerias traen muchos ejemplos juntos y  depnde del tamño de la matrix para que cosas complejas funcionen correctamente.
Si introduces codigos que pasan el limite( en tu caso 24 para x) entonces la señal baja en Y y segun yo por eso es que la segunda linea horizontal de tu matrix muestra cosas raras.



imagen mas grande:
http://4.bp.blogspot.com/-D0b2HCCezas/TeVacBv08XI/AAAAAAAAAvY/7QuWZlX8ki8/s1600/31052011198.jpg
« Last Edit: June 01, 2011, 02:30:33 am by yOPERO » Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Barcelona
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 136
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola,


yo estuve haciendo unas pruebas con la misma que tu utilizas y con la que es bicolor. Descubrí dos cosas, que muchos de los ejemplos que corren por Internet no funcionan y que algunas de estas matrices tienen problemas de calidad, yo compré dos como la tuya y en una me salió una zona que no funcionaba.

El schetck que me funcónó es el del ping, en la matriz biciolor no lo conseguí sin eliminar la parte del shadow ram, de todas formas hay dos versiones del chip que se llaman casi igual y las librerías no son las mismas.

Las fuentes que me encontré eran bastante feas, pero utilicé un programa The dot factory que permite generar los ficheros a partir de las fuentes del windows, también para hacer iconos.

El resultado final de lo que hice está en este link: http://www.zigbe.net/?p=806 no me acuerdo si publiqué mucha información técnica en los posts anteriores porque al final el panel es funcional, pero me queda pulir algunos detalles y publicar la info.

http://www.zigbe.net
Logged


Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 18
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Nada, no hay manera, no encuentro ninguna libreria que funcione, solo este smiley-sad

http://123led.wordpress.com/about/
 
ayuda!!!!
Logged

Pages: [1] 2   Go Up
Jump to: