Pages: [1]   Go Down
Author Topic: (risolto) ARDUINO UNO - Non Va Più!!  (Read 423 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
0
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 11
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ciao ragazzi!
come da titolo...fino a 10 minuti fa funzionava tutto...
ho fatto l'upload dell'esempio del servo sweep su arduino..collegato il servo e tutto funzionava...poi ho cercato di uploadare un nuovo esempio e nulla...mi da errore
Binary sketch size: 3320 bytes (of a 32256 byte maximum)
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
avrdude: stk500_disable(): protocol error, expect=0x14, resp=0x51

ho provato a staccare e riattaccare tutto...riavviare...reinstallare i driver..nulla...rimane caricato l'esemipo sweep e basta...
soluizioni?
GRAZIE!
« Last Edit: August 02, 2011, 11:30:10 pm by Massimo Banzi » Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 108
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Non farti prendere dal panico: è elettronica, non alchimia. Se non funziona, c'è un motivo (:
Controlla di aver selezionato la giusta porta COM ed il modello esatto (versione e tipo di chip) della Board che stai usando smiley-wink
Logged

Lamezia Terme
Offline Offline
Shannon Member
****
Karma: 414
Posts: 11987
Le domande di chi vuol imparare rappresentano la sua sete di sapere
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Il problema sembra riguardare il reset, hai provato a scollegare ogni cosa dai pin di Arduino?
Logged

Guida alla programmazione ISP e seriale dei micro ATMEL (Caricare bootloader e sketch):
http://www.michelemenniti.it/Arduino_burn_bootloader.php
Guida alla Programmazione ATmega328 noP:
http://www.michelemenniti.it/atmega328nop.html
Articoli su Elettronica In:
http://www.michelemenniti.it/elettronica_in.html

0
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 11
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

eccomi!
problema risolto...mi si era impostata la com1 invece della 3...impostata è partito subito l'upload...
scusate e grazie mille dell'aiuto!!!!
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: