Pages: [1]   Go Down
Author Topic: paperbootloader  (Read 643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hola  e montado el paperduino stripboard  y me gustari saber si el paperbootloader es para cargar el bootloader en el paparduino
yo creo que si es a sin pero no lo tengo claro
si hay otra opcion comentarla 
salu2
Logged

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 1040
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Correcto, es para cargarlo en el paperduino.

Saludos.
Logged

Trabajando en ...

    * Control Domotico (En montaje ...)
    http://casitadomotica.blogspot.com/
 

[url=https://bitbucket.org/fmalpartida

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

gracias flico

estoy montando el paperbootloader y tengo la duda si puedo cambiar las resistencias de 470ohmnios 
si es a sin cualpuedo poner en su lugar
salu2
« Last Edit: August 05, 2011, 05:03:43 am by tazma » Logged

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 1040
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Cambiar el valor¿ porque?. Esta probado que funciona.
Logged

Trabajando en ...

    * Control Domotico (En montaje ...)
    http://casitadomotica.blogspot.com/
 

[url=https://bitbucket.org/fmalpartida

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 8
Posts: 1040
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bueno ya tengo dos Atmega328, y para cargarlos el bootloader voy a probar con el metodo de Inizul.



Saludos.
Logged

Trabajando en ...

    * Control Domotico (En montaje ...)
    http://casitadomotica.blogspot.com/
 

[url=https://bitbucket.org/fmalpartida

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

cambiar el valor es por que no tengo esas resistencias y donde vivo yo no hay tienda de electronica
simplemente es por eso

salu2
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 49
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Tazma me gustaria saber si vas a programarlo con un arduino uno. En la documentacion dice que no se puede aunque he leido por ahi alguna forma de hacerlo
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

programarlo ? tengo ya casi montado el paperbootloader para programa r el atmega 168 del paperstripboard

« Last Edit: August 05, 2011, 11:30:32 am by tazma » Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 49
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

me referia a meterle el bootloader con arduino uno. Queria saber si alguien lo habia hecho. He estado mirando por ahi y por lo visto hay que poner un condensador para evitar qeu se auto resetee. Ahora estoy a la espera de pillarme un programador para avr porque lo veo complicao
Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hola pues estoy intentado programar el atmel 168 con este metodo http://txapuzas.blogspot.com/2009/12/paperbootloaderspp-grabacion-del.html  db25   pero no se como se ejecuta o que hay que hacer con el giveio ?
bueno givio  instalado ,tengo instalado el arduino 0022, pero no reconoce el puerto lpt
« Last Edit: August 06, 2011, 10:04:10 am by tazma » Logged

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 142
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

hola hay algun ide que reconozca el puerto lpt
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: