Poll
Question: Problemes servo moteurs et leds non fluides
servo moteurs - 0 (0%)
leds - 0 (0%)
fluides - 0 (0%)
Total Voters: 0

Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Problèmes pour Servo-moteurs et LEDs fondues de manière fluide  (Read 388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 1
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour à tous,

ca fait très longtemps que je n'ai plus fait d’électronique, et je dois programmer une carte arduino pour réaliser 2 comportements:
1. 4 servo-moteurs ayant chacun un comportement distincts dans le temps
2. plusieurs LEDs blanches en fondu.

Les problèmes que je rencontre sont:
1. les servo-moteurs n'ont pas un déplacement fluide.
2. Les leds ont des clignotements lors de la monté du 0 (eteinte) vers le 1 (allumée completement) et inversement.

J'ai branché directement les servo et leds sur arduino.
Je pense qu'il me manque un montage avec d'autres composants afin de d’éviter des problèmes.
Je recherche sur le net, mais je ne trouve pas la bonne info.
Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci
Logged

Forum Moderator
Geneva
Offline Offline
Faraday Member
*****
Karma: 24
Posts: 3170
Yoplait... le pt'it suisse
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Sans ton code on pourra pas faire grand chose ...  smiley-kiss
« Last Edit: August 22, 2011, 01:21:04 pm by Jean-François » Logged

MacBook intel core 2 duo  os X snow Leopard 10.6<br/> eMac PPc G4  os X Leopard 10.5<br/>powerbook G4 os X Leopard 10.5
imac PPC G3 os X Pa

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 451
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Carte sous-alimenté peut-être ? tu l'alimente en USB ?
Logged

Mon Blog sur l'environnement Arduino ... Tutos fait par un débutant pour les débutants ^^

http://chicowebsite.free.fr/

Pages: [1]   Go Up
Jump to: