Pages: [1]   Go Down
Author Topic: [RESOLU] Probleme webserver et ethernetshield ENC28J60  (Read 619 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 44
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour,

je n'arrive pas à envoyer chez le client une chaine type "00.00.0000 11:25:00   5 239.0  0.41    98 238.4  0.41    94  25 "
Ou plus simplement comment écrire une variable chaine dans le projet tel que:

Code:
plen=es.ES_fill_tcp_data_p(buf,plen,PSTR("<h2> Current Temperature is </h2> "));

Merci de votre aide
« Last Edit: September 13, 2011, 11:21:57 am by olivbout » Logged

Made in Belgium
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 0
Posts: 756
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

tu construis ta chaine à partir de ?
Je pense que PSTR() prend un constant char en paramètre ?
(Je n'ai pas ce shield)

Code:
char[] chaine = "00.00.0000 11:25:00   5 239.0  0.41    98 238.4  0.41    94  25 ";

plen=es.ES_fill_tcp_data_p(buf,plen,chaine);
« Last Edit: September 06, 2011, 04:47:03 pm by osaka » Logged


Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 44
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Je construit ma chaine en fonction de se que je reçois du port série.

Pour info, j'ai réussi à afficher ma chaine coté client:

Code:

// déclaration
char chaine[65];


// ajout dans le buffer
        i=0;
        while (i<=a) {      // a est le longueur de la chaine.
                buf[TCP_CHECKSUM_L_P+3+plen]=chaine[i]; 
                plen++;
                i++;
        }


Il y a t-il un moyen pour connaitre la longueur de la chaine ? genre length(chaine)....

Merci

Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: