Pages: [1]   Go Down
Author Topic: Connectique ServoMoteur  (Read 804 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 278
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Yop,

J'ai acheté ce petit servomoteur :



Et j'ai regardé le petit tutoriel sur la mise en place d'un servomoteur :

http://www.arduino.cc/en/Tutorial/Sweep

Cependant, un truc me chagrine, le servomoteur que j'ai acheté a une prise regroupant les 3 câbles (comme sur la photo).
Hors, dans le tutoriel les 3 fils se branchent séparément sur l'Arduino...



Est-ce que je dois enlever la prise (couper les fils en fait) sur le servomoteur et désolidariser les 3 fils pour faire comme sur le dernier schéma ? Ou j'ai loupé quelquechose ?

Merci smiley
« Last Edit: September 13, 2011, 04:53:06 am by arduimat » Logged

Forum Moderator
Toulouse / France
Offline Offline
Full Member
*****
Karma: 2
Posts: 214
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Bonjour,

en général, on utilise des cordons mâle/mâle pour réaliser cette connexion (le temps du prototypage... après on soude tout ça sur un shield ou une plaque a trous par exemple)

Lionel
Logged

- Distributeur officiel Arduino - Conception de shields qui défrisent

Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 278
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ah ouais pas bête j'y avais pas pensé aux câbles mâle/mâle, problème résolu, merci smiley-grin
Logged

Pages: [1]   Go Up
Jump to: