Pages: 1 [2]   Go Down
Author Topic: ardulab y arduino  (Read 3160 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
spain
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 203
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

no de valioso nada supongo que ese detalle ya lo sabíais es que llevo un tiempo fuera de arduino y no dispongo de mucho tiempo para pelear con el y por eso decidí la solución mas fácil ya que de momento aun no puedo ponerme en serio con el y era solo para una prueba de conexión de la placa.

un saludo y siento no ser de mas utilidad.
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 23
Posts: 1375
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

En los adjuntos de este mensaje tenéis el sketch compatible tanto con la v1.0 como con versiones anteriores.

* ardulab_firmware_004a.ino (6.63 KB - downloaded 19 times.)
Logged

Mercadillo electrónico. Kit iniciación a Arduino, shield LCD a color y más cosas!

Castellon, España
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 7
Posts: 341
OR ganizando
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Chiva eres un genio.

Gracias.
Logged


spain
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 203
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

muchas gracias chiva
Logged

Offline Offline
Newbie
*
Karma: 0
Posts: 1
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Gracias Chiva!  te agradezco tu aporte
Logged

Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 23
Posts: 1375
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Anda va, que me váis a hacer sonrojecer entre todos smiley-red
smiley-lol
Logged

Mercadillo electrónico. Kit iniciación a Arduino, shield LCD a color y más cosas!

spain
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 203
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

en ardulab 04 seguimos con el mismo problema del cargador del firmware así como otros bugs  aver si recuerdo algunos ya que eran unos cuantos, si el secuenciador no funciona en ninguno de los pines(esta bien configurado),tengo un atmega 1280 y me reconoce como arduino uno no se si es por que no están implementados el resto de placas, la sección ayuda esta vacía salvo las 2 o 3 primeras paginas todo lo demás no existe por ejemplo la seccion servos secuenciador o cualquier otra y había otra cosa mas que ahora no recuerdo, he intentado buscar en la web del proyecto alguna sección de bugs o tal pero no he encontrado nada por eso lo posteo aquí ya que no se el lugar correcto.
Logged

Pages: 1 [2]   Go Up
Jump to: