Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 64   Go Down
Author Topic: vinciDuino - un Arduino Leonardo hecho por gente del foro  (Read 85175 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
*
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 470
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si salen sobre 2-3 euros pcb + envio yo querría otro lote de 10 (si van en múltiplos de 10) para probarlas, ya que mi idea es montarlas y darlas para que las pruebe gente que usa arduino (ya que yo no lo uso), yo probaría desde avr studio.

Si me das paypal o alguna forma de pago te hago el ingreso.


Si no funcionan no pasa nada.
« Last Edit: November 13, 2011, 09:17:19 pm by JMN » Logged

0
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 1
Posts: 524
Arduino inside
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

de momento 2 para mi también.
Logged

0
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 247
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hey!!

¿para que fuera 100% compatible con Leonardo y Arduino, no sería interesante que tuviera un regulador de 3,3v? ¿Queda sitio en la placa?

Ya siento ser tan lento y comentar esto tan a destiempo
Logged


Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Madre mia !!! para un fin de semana que me ausento de Inet y la habeis montado, placa hecha y hasta con logo.

Si el curro me lo permite a pesar de ser lunes, prometo leerme los dos post y enviar mis sugerencias aunque creo que todo esta casi cubierto.

buen trabajo!!!
Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 37
Posts: 2172
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

@Inizul
Lo pensé, lo pensé pero el problema es el espacio para poner un regulador mas. En formatos mas pequeños los componentes hubiesen cabido en una cara pero no seria tan amigable de soldar.

yOPERO, si lo hemos hecho en los raticos libres del finde. Te hemos echado de menos. Yo por lo menos, al pedir un relevo!

La intención es hacer el pedido de placas hoy, un lote de 10 para beta testers solamente. Una vez probadas ya las podemos distribuir.
« Last Edit: November 14, 2011, 04:06:19 am by fm » Logged

   

Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 174
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Sin ser cenizo. Y ahora que me interesa cada vez más la frikadas arduino amtel. Que ventajas tiene respecto a un arduino convencional?. lo bueno del Arduino en DIP no es que si quemas el MCU puedes sustituirlo por otro ? En definitiva

Que ventajas ofrece vinciduino frente al arduino ordinario?

pd: ojo admiro mucho el currazo que os meteis pues no es tan fácil como parece.
Logged


0
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 247
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola fm
Perdona que sea pesado,

Girando el 90º el C12, ¿no habría espacio en la placa para añadir dos diodos que generen una caída de tensión de 1,4v a la tensión de 5v? De esta forma obtendríamos 3,6v que es compatible con la mayoría de circuitos de 3,3v (hasta 3,8vmax), sin necesidad de utilizar un regulador.

Nota: He añadido en la Wiki de Bitbucket una descripción del Vinciduino (quizás sería bueno poner un enlace a la wiki en el primer post, con un aviso de que estamos en fase prototipo.)

@miniduino:
La ventaja de vinciduino es que te permite hacer una placa Arduino sencilla sin un cable especial de programación (FTDI), y además tiene una función nueva, que permite simular un teclado o ratón en el PC.

Saludos
Logged


0
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 247
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Parece que este proyecto interesa a más gente!!:

http://arduino.cc/forum/index.php/topic,78631.0/topicseen.html

Saludos
Logged


Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 37
Posts: 2172
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Ya lo he visto, les he dejado un mensaje para que se interesen por el vinciDuino.
Logged

   

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Solo he encontrado un par de cosillas :

Al igual que iñizul considero que deberíamos poner 3,3v.

Y otra cosa que me tiene un poco indeciso es el no poder aprovechar los 6 extra pins, ya se que he llegado  muy tarde pero según he leído  en los posts falta sitio para poner componentes,  se que moverse a un formato arduino mega aumentaría el precio pero a cambio ganamos en facilidad a la hora de soldar.
« Last Edit: November 14, 2011, 06:24:23 am by yOPERO » Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

Madrid
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 5
Posts: 481
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself!!
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Y otra cosa que me tiene un poco indeciso es el no poder aprovechar los 6 extra pins, ya se que he llegado  muy tarde pero según he leído  en los posts falta sitio para poner componentes,  se que moverse a un formato arduino mega aumentaría el precio pero a cambio ganamos en facilidad a la hora de soldar.

Me respondo yo sólito luego de poner un Arduino mega alado de la UNO. definitivamente no vale la hacerlo mas grande por 6 pins.
« Last Edit: November 14, 2011, 06:24:35 am by yOPERO » Logged

Engineering is the art of
making what you want from
things you can get.

     

[SOLUCIONADO]

0
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 1
Posts: 247
Arduino rocks
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Hola Yopero
De forma un poco chapucera puedes tener acceso a los pines D15(SCK), D16(MOSI) y D17(MISO) a través del conector ICSP.
Logged


Málaga, Spain
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 37
Posts: 2172
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Estaba pensando en como poner un regulador de 3,3V y lo uno que se me ocurre es:
- en la capa de abajo.
- reducir el formato del regulador actual y poner dos.
- reducir el tamaño de todo.

No se que opináis?

Bajar la tensión a base de diodos, lo veo un poco heavy.
Logged

   

Las Palmas - España
Offline Offline
Full Member
***
Karma: 0
Posts: 151
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

A mi personalmente lo de bajar la tension a golpe  de diodos no me hace mucha gracia, prefiero toda la vida usar reguladores mas pequeños pero tener tensiones reguladas y estables que no varien si aumenta o disminuye el consumo o que no fria todo lo que tiene a su alrededor si un diodo se va por cualquier motivo....ante todo seguridad y estabilidad!!!!
Logged

Si quieres ser mas positivo....pierde un electrón......

0
Offline Offline
God Member
*****
Karma: 1
Posts: 524
Arduino inside
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

yo ahora he hecho una shield (bluetooth ) y va a 3 voltios, estaría bien poder aprovecharlos. ¿La corriente máxima que podrá pasar por el regulador será la misma?
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 64   Go Up
Jump to: