Go Down

Topic: Forum lento (Read 5 times) previous topic - next topic

f.schiano

Confermo anche io che a me sembra veloce.

Speriamo davvero che non sia solo un'illusione e speriamo in una comunicazione ufficiale di MAssimo che ci faccia capire cosa e' successo (per i non possessori di Twitter) :)

Ciao,

Fab.
L'impossibile...richiede solo piu' tempo!

pablos

Però io ho perso tutti gli inbox dei messaggi privati, ovvero vedo i titoli dei post ma su nessuno riesco ad accedere

nell'ultimo post invece del testo messagio appare questo

8: Undefined index: can_view_profile
File: /home/arduino/public_html/forum/Themes/arduinoWide/PersonalMessage.template.php (folder sub template - eval?)
Line: 477

ciao
no comment

astrobeed


Però io ho perso tutti gli inbox dei messaggi privati, ovvero vedo i titoli dei post ma su nessuno riesco ad accedere


E' vero, pure io vedo solo i titoli, ma non posso leggere nessuno dei messaggi privati, forse non hanno ancora completato la migrazione del database.

MauroTec

Quote
E' vero, pure io vedo solo i titoli, ma non posso leggere nessuno dei messaggi privati, forse non hanno ancora completato la migrazione del database.


Anche io, quindi è un problema comune sicuramente perchè ancora non hanno terminato.

Buon Lavoro allora.

Ciao.
AvrDudeQui front end per avrdude https://gitorious.org/avrdudequi/pages/Home

MauroTec

Quote
Users Online       245 Guests, 54 Users (29 Hidden)


Ed è una scheggia.

Davvero, era diventata una sofferenza più che uno svago.

Ciao.
AvrDudeQui front end per avrdude https://gitorious.org/avrdudequi/pages/Home

Go Up