Go Down

Topic: Forum lento (Read 5 times) previous topic - next topic

pablos

Forza !!! aggiungiamo un po' di legna a questo server, la pressione del vapore sembra scesa in questi 2 giorni  :D
no comment

leo72

Server nuovo, problemi nuovi. Adesso ci sono spesso problemi di connessione col DB MySQL.

lesto

bho oggi è una scheggia. magari hanno ottimizzato il DB
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

mromani

Quote
Si possono sempre giustificare dicendo che il forum è gestito da arduino


Ah, ecco perché stanno sviluppando il DUE ;-P

leo72


bho oggi è una scheggia. magari hanno ottimizzato il DB

:smiley-yell: :smiley-yell: :smiley-yell:

lesto

leo, è un modo per dire che ti va lento o cosa? a me le pagine in 1/2 secondi le apre..
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

pablos

si dai stasera si aprono subito, c'e' stata un po' di molla ieri sera e l'altro ieri, ma tu non c'eri Lesto :)
no comment

lesto


si dai stasera si aprono subito, c'e' stata un po' di molla ieri sera e l'altro ieri, ma tu non c'eri Lesto :)


c'ero, solo che probabilmente non vi ricordate dei tempi atavici a cui eravamo abituati
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

leo72

@Lesto:
tralascio le battute, e parlo seriamente.
La mia lamentela non riguarda la velocità MEDIA del forum: ora è nettamente meglio di prima.
La mia lamentela riguarda il fatto che ogni tanto, e durante la mattina mi capita molto spesso, ricevo un errore di mancata connessione col DB da parte di SMF. Ecco perché ho scritto "server nuovo, problemi nuovi".


lesto

ah ok, io la mattina dò solo un'occhiata veloce, e non mi è mai successo
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Testato

Confermo Leo. Stamattina ci ho rinunciato
- [Guida] IDE - http://goo.gl/ln6glr
- [Lib] ST7032i LCD I2C - http://goo.gl/GNojT6
- [Lib] PCF8574+HD44780 LCD I2C - http://goo.gl/r7CstH

mromani


@Lesto:
tralascio le battute, e parlo seriamente.
La mia lamentela non riguarda la velocità MEDIA del forum: ora è nettamente meglio di prima.
La mia lamentela riguarda il fatto che ogni tanto, e durante la mattina mi capita molto spesso, ricevo un errore di mancata connessione col DB da parte di SMF. Ecco perché ho scritto "server nuovo, problemi nuovi".


Non potrebbe essere semplicemente che nonostante il "trasloco" ci siano ancora problemi di carico ?

Kal

Hai letto qui Leo? è questo che ti succede? pare che sacrifichino le prime ore della mattina europea per fare i backup..

About the backups

I wrote a script to make daily backups of the website, it will put the DB down for a max of 10m early in the European morning. That is the message that some of our most committed forum participants experience when they go on answering questions at 6AM (man that is commitment).

Paragrafo 'About the backups'.   http://arduino.cc/blog/2012/01/16/arduino-servers-or-why-were-slow/


Massimo Banzi

ciao

negli ultimi giorni era in fase di installazione il nuovo sistema di backup del sito che fa una copia di tutto e li parcheggia in un altro server.

Credo che quello abbia creato problemi al database.

Detto questo, quelli che lavorano sulla parte web dovrebbero imparare ad avvertire prima di fare i lavori......Saranno mazzolati


M

Massimo Banzi

si c'è pure quello... purtroppo le prime ore del mattino in europa sono il momento di minor traffico del sito.

m

Go Up