Go Down

Topic: 16*2 LCD & KeyPad (Read 3 times) previous topic - next topic

Jean & Jean-Baptiste

Les broches que tu me donnes en exemples sont TX3 et RX3, je peux les utiliser ?

skywodd

Quote
Les broches que tu me donnes en exemples sont TX3 et RX3, je peux les utiliser ?

Si tu n'utilise pas Serial3 ça ne posera aucun problémes.
Des news, des tuto et plein de bonne chose sur http://skyduino.wordpress.com !

Jean & Jean-Baptiste

ok super ! merci encore une fois de plus ;)

Jean & Jean-Baptiste

#8
Nov 25, 2011, 06:08 pm Last Edit: Nov 25, 2011, 06:10 pm by Jean & Jean-Baptiste Reason: 1
Bonsoir à tous !

Je reviens vers car je viens de tester les trois modules ensemble et j'ai un soucis. Tout d'abord je n'ai pas fait le reroutage du pin 3 de la mega vers le pin 4 de l'ethernet shield vu que je n'utilise pas la carte SD mais seulement l'ethernet.
Sinon mon soucis est que ma carte Mega devient bouillante en même pas une minute (usb + alim externe) ! Je suppose que ce n'est pas trop top pour elle... Comment pourrais je faire ? Alimenter l'une des cartes avec une autre sources d'alimentation ?

NB Cependant la connexion ethernet de l'arduino est super longue !

skywodd


Sinon mon soucis est que ma carte Mega devient bouillante en même pas une minute (usb + alim externe) ! Je suppose que ce n'est pas trop top pour elle... Comment pourrais je faire ? Alimenter l'une des cartes avec une autre sources d'alimentation ?

L'ATmega, le régulateur ou la puce W5100 ?
Si c'est le régulateur -> court circuit quelque pars -> vérifie ton câblage,
l'ATmega -> gros problémes,
la puce W5100 -> ça chauffe vraiment beaucoup ? la puce W5100 chauffe pas mal chez moi (~55°) mais j'ai l'impression que c'est "normal".


NB Cependant la connexion ethernet de l'arduino est super longue !

O_o tu dois avoir un probléme quelque pars, chez moi la connexion ethernet s'établit en moins de 15 secondes.
Des news, des tuto et plein de bonne chose sur http://skyduino.wordpress.com !

Go Up