Go Down

Topic: Arduino Etherneth Shield + MySQL (Read 893 times) previous topic - next topic

Bom dia, estou com uma duvida referente ao Ethershield do Arduino, é possível conectar-lo diretamente com o MySQL?
Obrigado.

Wagner Sartori Junior

Não é possível pois a lib do mysql em C/C++ é muito grande e o arduino não tem memória nem espaço para ela. Além disso a lib precisaria ser portada inteiramente.

Você pode fazer um php por exemplo que apenas repassa seus selects/inserts/updates/deletes que vem em um GET por exemplo para o banco.

Olá, então minha ideia era usar ele para outros fins, eu ia ligar o arduino no roteador e minha ideia era ele pegar o ip da internet do cliente e jogar em um banco de dados que tenho, seria tipo um redirecionador de dns, mas infelizmente precisava de que ele conecta-se diretamente com o banco.

Obrigado.

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy