Go Down

Topic: Arduino Etherneth Shield + MySQL (Read 873 times) previous topic - next topic

Bom dia, estou com uma duvida referente ao Ethershield do Arduino, é possível conectar-lo diretamente com o MySQL?
Obrigado.

Wagner Sartori Junior

Não é possível pois a lib do mysql em C/C++ é muito grande e o arduino não tem memória nem espaço para ela. Além disso a lib precisaria ser portada inteiramente.

Você pode fazer um php por exemplo que apenas repassa seus selects/inserts/updates/deletes que vem em um GET por exemplo para o banco.

Olá, então minha ideia era usar ele para outros fins, eu ia ligar o arduino no roteador e minha ideia era ele pegar o ip da internet do cliente e jogar em um banco de dados que tenho, seria tipo um redirecionador de dns, mas infelizmente precisava de que ele conecta-se diretamente com o banco.

Obrigado.

Go Up