Go Down

Topic: Portas 9,10,11 PWM acionam ao ligar arduino (Read 1 time) previous topic - next topic

vbenhur

Salve a todos!

Estou com um efeito indesejado com o meu arduino. Fiz uma programação para um led rgb através das portas 9,10,11. Mas quando ligo o arduino, o mesmo faz com que essas portas pisquem por milésimos de segundo, trazendo um efeito indesejado para o meu projeto. Existe alguma forma de anular isto?


Grato,

Creio que isso tem a ver com a forma como os pinos são configurados no início. Não tenho muito tempo hoje para ver isso, mas posso dar uma vista de olhos. :)
Eu não sou o teu criado. Se respondo no fórum é para ajudar todos mediante a minha disponibilidade e disposição. Responder por mensagem pessoal iria contra o propósito do fórum e por isso evito-o.
Se realmente pretendes que eu te ajude por mensagem pessoal, então podemos chegar a um acordo e contrato onde me pagas pela ajuda que eu fornecer e poderás então definir os termos de confidencialidade do meu serviço. De forma contrária toda e qualquer ajuda que eu der tem de ser visível a todos os participantes do fórum (será boa ideia, veres o significado da palavra fórum).
Nota também que eu não me responsabilizo por parvoíces escritas neste espaço pelo que se vais seguir algo dito por mim, entende que o farás por tua conta e risco.

Dito isto, mensagens pessoais só se forem pessoais, ou seja, se já interagimos de alguma forma no passado ou se me pretendes convidar para uma churrascada com cerveja (paga por ti, obviamente).

Go Up