Go Down

Topic: problema com upload (Read 719 times) previous topic - next topic

fernandossala

Olá, tenho um Duemilanove com o atmega328, estou tentando fazer upload dos meus sketches faz uma semana já e sem nenhum resultado até agora, sempre retornando o famoso avrdude:
Code: [Select]
stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00 isso está me deixando um pouco frustrado, estou usando a porta correta, já troquei o cabo usb, já mudei o baud 57600 pra 19200 e também mudei no arquivo boards da pasta hardware, já fiz um loopback com resultado positivo, já testei versões anteriores do software. meu problema é com o processador? é a única coisa que eu não consigo testar pois não tenho um sobressalente
atenciosamente, fernando

mmoscz

Seu ultimo projeto ainda está funcionando? Tentou dar o RESET manualmente quando aparece a mensagem "compiling done".
4x Duemilanove (clone)
Uno torrado (clone)
Amiga 1200 40MB
Windows XP

fernandossala

Já tentei o reset manual sim, já tentei o método de tirar o cabo um pouco antes de upar.
O último projeto ainda funciona, tá lá o blink do led interno

mmoscz

Bom, tenta ver se isso ajuda
http://multilogica-shop.com/node/212
Outra coisa, não tens um outro micro que possa tentar fazer essa mudança?
Tu é de onde, que se for de SP capital tento ajuda-lo, pois estou em Osasco.
4x Duemilanove (clone)
Uno torrado (clone)
Amiga 1200 40MB
Windows XP

fernandossala

já vi esse site também, vou tentar levá-lo no lab de garagem e ver se o pessoal consegue ressuscitar o bixo
valeu!
se alguém ainda tiver mais alguma sugestão eu ainda aceito

Go Up
 


Please enter a valid email to subscribe

Confirm your email address

We need to confirm your email address.
To complete the subscription, please click the link in the email we just sent you.

Thank you for subscribing!

Arduino
via Egeo 16
Torino, 10131
Italy