Go Down

Topic: [OT] Problema di refresh su richtextbox (Read 1 time) previous topic - next topic

lucadentella

ciao

il fatto che usi un metodo delegate per aggiornarla significa che stai lavorando in un thread separato?
che significa "lampeggia dal quinto carattere"? riesci ad allegare una solution di esempio (VS2010?)
lucadentella.it

82_marco

#6
Feb 23, 2012, 11:22 pm Last Edit: Feb 23, 2012, 11:28 pm by 82_marco Reason: 1
si uso un thread separato
cosa significa solution di esempio?
se vuoi allego tutto il progetto

lucadentella

sì va bene, in VS un "progetto" (o meglio una famiglia di progetti) va sotto il nome di solution  8)
se è complesso e composto da molte classi, magari riesci ad "alleggerirlo" e fare un piccolo progetto che mostra solo il problema?
lucadentella.it

lesto

cavoli sto c# è quasi identico al java...

ad occhio direi che aggiorni il campo troppo spesso: non stai usando openGX o directX, aggiornare la textbox più di 20/25 volte al secondo può essere pesante

prova a mettere il Thread.wait() DENTRO al while..

sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

82_marco

ok domani lo preparo

c'e' un thread.sleep, lo ho portato anche a 1000ms ma il risultato e' un lampeggio piu lento

Go Up