Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Go Down
Author Topic: Articolo su Ethernet shield client  (Read 6692 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deep south of Italy
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 7
Posts: 2961
The quieter you become, the more you can hear
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

a meno che non usi snort o un altro ids oppure hai un livello di paranoia elevato e ti sei fatto le regole del firewall a mano, direi che ci sono vari modi per evitare di farsi bannare l'ip da un firewall e fare probing in tutta tranquillità .
Il wiz5100 secondo me lo dossi con 4 mezze connessioni (non connessioni stabilite) e lo tieni così fino al timeout di tcp smiley, ma il problema vero è : perchè farlo?
legacy se dossi qualcono mi associo al ddos smiley-grin mettiamo sù un L.O.I.C. in due smiley-grin
Logged

Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 873
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

LOL smiley-mr-green
Logged

Milan, Italy
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 329
View Profile
WWW
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Non esplodette:

Phase 48:


Phase 9


Phase 5


l'alimentatore poe I.T.E 61-0127-001 è arduinizzabile!
« Last Edit: March 04, 2012, 06:19:18 pm by bigjohnson » Logged


0
Online Online
Shannon Member
****
Karma: 117
Posts: 10112
:(){:|:&};: TOX id: fcb8e918bef08581e23f6ddf9d4dba77697c25b217bf372736ed959a95fde36df5b8c5b90fbb
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

come già dissi a giò, prima di dire che il wiznet ha grossi problemi, prima vorrei vedere il codice di chi ha questi problemi....tra l'altro ho una eth versione 1.1, se volete sono disposto a debuggare un programma di esempio che riproduce i blocchi e vedere se è risolvibile, però mi server uno sketch di test
Logged

my Arduino code: https://github.com/lestofante/arduinoSketch
sei nuovo? non sai da dove partire? leggi qui: http://playground.arduino.cc/Italiano/Newbie

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 17
Posts: 2757
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Allora dopo diversi mesi che uso la shield eth posso dire che

- Se si costruisce un webserver con linee html nello sketch con client.prin(".....") non è necessario resettare, non so dire se dopo 2-3 giorni si freeza (proverò)

- Se si costruisce un webserver con pagina statica su SD es: index.html con file.js inclusi non  parte in 3 casi:
  1) ne alla fine dell'upload
  2) ne togliendo alimentazione al ritorno di essa non è in grado di restartare tutto (bisogna pigiare il reset)
  3) se il browser sta girando a cercare l'ip della tua eth sch nemmeno il bottoncino reset la fa ripartire (questo è parecchio brutto)

Quello che posso testimoniare che non si è mai freezato in 5 giorni il controller atmel, ma si inchioda tutto appena faccio l'accesso ip magari il 300esimo accesso che provo.
Qui rimango spiazzato perchè non ho possibilità di vedere chi è stato se la sd non era pronta, la ethernet non era pronta, ISP non era pronto, nel log non mi viene scritto, si pianta ancora prima di fare i log.

ho persino provato a scaricare un mp3 da 6Mb dalla sd al browser per vedere la velocità e se si piantava,  ci ha messo 10 minuti, ma ce l'ha fatta

Un altro strano comportamento: se ad esempio carico uno sketch con linee client.prin(".....")  accedo all'ip e tutto ok funziona bene, poi decido di uploadare un altro sketch sempre con linee html ma completamente diverse, bene quando accedo con l'ip la pagina è un casino bestiale appaiono le righe dell'altro sketch precedente con quelle del nuovo nonostante lo abbia sovrascritto e resettato più volte. Se lo disalimento e rialimento il problema svanisce. Sembra che restino in memoria parti della pagina precedente. Per puro caso ho trovato che quando cambio sketch che usa la eth è meglio pulirlo spegnendolo.

Ho considerato un problema di cache del browser, ma perchè allora non lo fa più se disalimento?
Questo comunque resta fastidioso solo in fase sperimentale, in via definitiva basta  spegnerlo e riaccenderlo.
ciao

« Last Edit: March 05, 2012, 06:06:17 am by pablos » Logged

Meglio imparare dalle cose inutili piuttosto che non imparare niente.   [Arduino Mega R3 + Ethernet shield W5100 + SD card 8Gb FAT32]

Malo ( VI )
Offline Offline
Sr. Member
****
Karma: 0
Posts: 372
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Un altro strano comportamento: se ad esempio carico uno sketch con linee client.prin(".....")  accedo all'ip e tutto ok funziona bene, poi decido di uploadare un altro sketch sempre con linee html ma completamente diverse, bene quando accedo con l'ip la pagina è un casino bestiale appaiono le righe dell'altro sketch precedente con quelle del nuovo nonostante lo abbia sovrascritto e resettato più volte. Se lo disalimento e rialimento il problema svanisce.
Confermo anch'io questo comportamento
Per il congelamento invece vedo che sta' funzionando da giorni
Quando lo fermo ( sono arrivati i sensori finalmente ) aggiungero' una riga di UpTime giusto per verifica
Io leggo dalla SD pezzi di file html che alterno con i valori per avere alla fine la pagina completa ; solo righe html comunque .
Logged

Le mie opere : Flusso correnti nell'impianto fotovoltaico http://arduino.webveneto.net/energy_control/     PING ed E.Mail http://arduino.web

Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 873
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Boh, tra un sara' di moda la "ENC++" da 100Mbit/sec, io non voglio restare indietro.

Al prossimo giro di schede in progetto voglio passare
- dalla ENC aka "ENC28J60" (10Mbit/s spi)
- alla "ENC++" aka "ENC624J600" (100Mbis/s  combo spi + parallel bus)

Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 17
Posts: 2757
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Boh, tra un sara' di moda la "ENC++" da 100Mbit/sec, io non voglio restare indietro.

Al prossimo giro di schede in progetto voglio passare
- dalla ENC aka "ENC28J60" (10Mbit/s spi)
- alla "ENC++" aka "ENC624J600" (100Mbis/s  combo spi + parallel bus)



tanto più di 74Kb/s passando da spi non fai
Logged

Meglio imparare dalle cose inutili piuttosto che non imparare niente.   [Arduino Mega R3 + Ethernet shield W5100 + SD card 8Gb FAT32]

Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 873
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

- alla "ENC++" aka "ENC624J600" (100Mbis/s  combo spi + parallel bus)

Ha sia SPI che parallel bus proprio per andare oltre la banda dell'SPI, sbav sbav.


edit:
(e il mio hw ha gia' parallel bus, praticamente la posso gia' integrare)
« Last Edit: March 05, 2012, 08:37:53 am by legacy » Logged

0
Offline Offline
Edison Member
*
Karma: 20
Posts: 2228
Have you mooed today?
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Quote
Al prossimo giro di schede in progetto voglio passare
- dalla ENC aka "ENC28J60" (10Mbit/s spi)
- alla "ENC++" aka "ENC624J600" (100Mbis/s  combo spi + parallel bus)

..son rimasto indietro...
Ho acquistato nell'ultimo ordine RS un ENC28J60, dell'ENC++ non sapevo nulla...
Logged

Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 873
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Se ho capito bene Microchip l'hanno pensata per i PIC32.
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 17
Posts: 2757
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

Si ho capito bella, per ora finchè non avremo la DUE a 96 Mhz hai sempre un 16Mhz quanta banda puoi avere in più .... e poi che ci devi fare ? mi scarchi i film da arduino smiley

ciao
Logged

Meglio imparare dalle cose inutili piuttosto che non imparare niente.   [Arduino Mega R3 + Ethernet shield W5100 + SD card 8Gb FAT32]

Offline Offline
God Member
*****
Karma: 5
Posts: 873
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

La Enc++ non devo metterla ne su arduno1 ne su arduno2, ora ho una Enc su arduino 328 e una Enc sul nodo domotico arm nxp, per il prossimo giro di schede, senza entrare troppo in quello che sto facendo, ho gia' le mie schede arm @ 100Mhz (12.5Mhz x8) e ho 5Mbyte da spostare al secondo dalla retina chip, e stavo pensando di usare altri chip di rete, pero' poi ho vagliato altre alternative e la Enc++ mi e' piaciuta per il combo SPI.
Logged

Genova
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 17
Posts: 2757
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

ahh capito non sapevo usassi ARM, posso sapere su che modello arm vai? come lo programmi ?

ciao
Logged

Meglio imparare dalle cose inutili piuttosto che non imparare niente.   [Arduino Mega R3 + Ethernet shield W5100 + SD card 8Gb FAT32]

0
Offline Offline
Faraday Member
**
Karma: 39
Posts: 5610
Arduino rocks
View Profile
 Bigger Bigger  Smaller Smaller  Reset Reset

x iscrizione
Logged

- [GUIDA] IDE1.x - Nuove Funzioni - Sketch Standalone - Bootloader - VirtualBoard
http://arduino.cc/forum/index.php/topic,88546.0.html
- [LIBRERIA] ST7032i LCD I2C Controller Library
http://arduino.cc/forum/index.php/topic,96163.0.html

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Go Up
Jump to: