Arduino Forum

International => Español => Hardware => Topic started by: antoniomr83 on Oct 30, 2013, 08:59 pm

Title: (Spanish). ¿Como puedo hacer un potenciometro con mando a distancia?
Post by: antoniomr83 on Oct 30, 2013, 08:59 pm
Hola, mi idea es usar Arduino a mitad de camino en un cable de audio que llega a un ampliciador, y me gustaría regular esa entrada de audio al amplificador a través de un mando a distancia. ¿Es posible hacer esto con Arduino?.

Gracias!
Title: Re: (Spanish). ¿Como puedo hacer un potenciometro con mando a distancia?
Post by: JRodrigo on Nov 01, 2013, 04:18 pm
Si que es posible hacerlo.
Title: Re: (Spanish). ¿Como puedo hacer un potenciometro con mando a distancia?
Post by: tiestononstop on Nov 26, 2013, 04:15 pm
la idea seria  conectar un pote a una entrada analogica arduino . que este transmita los datos a un  modulo de radiofrecuencia q viene. y lo captas del otro lado  con otro arduino o con  un DAC . para manejar un transistor  que  actue para variar