Arduino Forum

International => Español => Hardware => Topic started by: and123 on Nov 04, 2017, 06:29 am

Title: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: and123 on Nov 04, 2017, 06:29 am
hola, he tenido problemas mi tarjeta de arduino mega, ya que no la reconoce mi pc al conectarla, ni siquiera da el aviso de que se conecto el dispositivo, busque tambien en el administrador de dispositivos para comprobarlo y en verdad No aparecía, pero si enciende el led de"ON" en verde y estático y parpadea rápidamente en amarillo el led al lado de "L". La  tarjeta es Nueva y la probé en otros pc  y con otros cables pero el resultado es el mismo. ¿alguien sabe que es lo que pasa?
Title: Re: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: Adrian_E on Nov 05, 2017, 03:22 pm
en algún momento la reconoció? ya que decís que es nueva, porque si nunca te la reconoció debe haber estado fallada desde el primer momento.
Title: Re: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: and123 on Nov 05, 2017, 08:16 pm
no, la verdad nunca la reconocio. Yo supongo que si podria haber tenido un fallo como dices
Title: Re: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: and123 on Nov 05, 2017, 08:29 pm
otra cosa, le pedi prestada a un amigo el mismo arduino mega y funciona bien pero apenas la conecto al pc se calienta demasiado despues de algunos segundos. Cual podria se el problema ahi? para poder avisarle.
Title: Re: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: Adrian_E on Nov 06, 2017, 08:40 pm
que parte se calienta demasiado, y eso sucede con algo conectado o solo la mega 2560
Title: Re: problema con reconcimiento de arduino mega 2560
Post by: Eduardosanchez on Nov 07, 2017, 09:26 pm
otra cosa, le pedi prestada a un amigo el mismo arduino mega y funciona bien pero apenas la conecto al pc se calienta demasiado despues de algunos segundos. Cual podria se el problema ahi? para poder avisarle.
deberías probar la de tu amigo en otra pc.
y asegurarte que no haya algo debajo del Arduino que este haciendo algún corto, en caso de que el Arduino de tu amigo funcione bien en otra pc quizás el problema sea tu maquina en algún regulador de voltaje, podrías intentar
conectar tu Arduino con una fuente externa(sin conectarlo a tu pc) y medir la corriente que consume