Arduino Forum

International => Português => Topic started by: java_terminator on Mar 07, 2011, 06:02 pm

Title: passagem parametro
Post by: java_terminator on Mar 07, 2011, 06:02 pm
Pessoal, como que faço para enviar um parametro através da url, para o código arduino shield?

Como envio e como recebo?

Obrigado;
Title: Re: passagem parametro
Post by: bubulindo on Mar 08, 2011, 10:51 am
http://www.OMeuSiteWebQueComunicaComArduino.com.br/?Nome=Chico&Idade=32

No entanto, normalmente usam-se forms num ficheiro html que trata de fazer esta codificação dependendo do método utilizado. GET ou POST. Se calhar o melhor será refrescares os conhecimentos do protocolo HTTP.

http://pt.kioskea.net/contents/internet/http.php3
http://pt.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol