Arduino Forum

International => Español => Topic started by: Liano09 on Dec 14, 2018, 06:40 am

Title: Problema con millis()
Post by: Liano09 on Dec 14, 2018, 06:40 am
Hola que tal?

Estoy intentando ejecutar una acción, luego de un segundo, ejecutar otra, luego otra y luego que vuelva a empezar.
Lo puedo hacer con delay pero necesito que no se "tranque" el Arduino entre una acción y otra por lo que quiero usar millis(), pero no me doy cuenta que estoy haciendo mal.
Title: Re: Problema con millis()
Post by: guix on Dec 14, 2018, 06:53 am
Hello,

Something like that..

Code: [Select]

if ( one_second_elapsed )
{
static uint8_t val = 0;

if ( val == 0 )
func0();

else if ( val == 1 )
func1();

else if ( val == 2 )
func2();

val = (val+1) % 3;
}