Arduino Forum

International => Français => Tutoriels et cours => Topic started by: madmax55 on Oct 25, 2013, 07:04 pm

Title: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: madmax55 on Oct 25, 2013, 07:04 pm
Bonjour je viens de faire l'acquisition d'un module UartSBee et d'un chassie Hercule , voici les liens :
-http://www.gotronic.fr/art-module-uartsbee-v4-int110b2p-18874.htm
-http://www.gotronic.fr/art-chassis-skeleton-4wd-hercules-20641.htm
Voila après le branchement suivant : http://seeedstudio.com/wiki/images/b/b3/IMG_0204-1-.JPG
Et apres avoir rentré le code suivant  sur le logiciel arduino
Code:
#include "motordriver_4wd.h"
#include <seeed_pwm.h>

void setup()
{
    MOTOR.init(); //Init all pin
}

void loop()
{
    MOTOR.setSpeedDir(DIRF, 80); //Set motor 1 and motor 2 direction:DIRF, Speed:80 (range:0-100).
    delay(3000);
    MOTOR.setSpeedDir(DIRR, 80); //Set motor 1 and motor 2 direction:DIRR, Speed:80 (range:0-100).
    delay(3000);
}

Rien ne se passe pourquoi ?
Title: Re: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: fdufnews on Oct 25, 2013, 09:09 pm
On ne voit pas d'alimentation sur la photo.
Title: Re: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: madmax55 on Oct 27, 2013, 12:42 pm
Exact mais en essayant les deux rien ne se passe :/
Title: Re: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: B@tto on Oct 29, 2013, 02:44 pm

On ne voit pas d'alimentation sur la photo.



Exact mais en essayant les deux rien ne se passe :/


Je vois pas le rapport avec la remarque de fdufnews :s En essayant les deux quoi ?
Title: Re: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: madmax55 on Oct 29, 2013, 06:44 pm
Car il y a une allimentation par le port usb du module UARTBEE mais aussi par une alim batterie sur la carte du robot ( noir )
Title: Re: Comment utiliser UartSBee ?
Post by: B@tto on Oct 29, 2013, 08:33 pm
Par USB c'est normal que ça marche pas ;)

Sur l'alim batterie tu as mis quoi ?

Sinon il ne faut pas brancher l'usb et l'alim moteur en même temps