Arduino Forum

International => Español => Hardware => Topic started by: Mickey9496 on Feb 14, 2015, 02:12 pm

Title: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: Mickey9496 on Feb 14, 2015, 02:12 pm
Hola, por favor necesito ayuda, tengo un arduino nano pero me viene el error avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Eh controlado la porta com eh desistalado e instalado el programa en controlado el arduino y nada
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: max_saeta on Feb 14, 2015, 02:21 pm
Saludos
Lee las normas del foro, no se puede hacer doble post.
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: Mickey9496 on Feb 14, 2015, 02:26 pm
Mickey alexander : si, seleccione la placa del arduino si ves las fotos, de todas maneras no soy nuevo aquí
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: max_saeta on Feb 14, 2015, 02:30 pm
Ok, revisa si encienden los leds de TX y RX cuando tratas de cargar el sketch y, si no puedes tener problema en las pistas de la placa.

Y prueba presionando reset y soltarlo cuando comience la carga.
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: Mickey9496 on Feb 14, 2015, 02:34 pm
Si ya lo hice, però solo enciemde el rx el tx no,
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: max_saeta on Feb 14, 2015, 02:44 pm
Mickey9496 parece daño en el micro. Trata de cargar la rutina de arranque (bootloader) por ICSP
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: Mickey9496 on Feb 14, 2015, 02:44 pm
Mm como se hace ? .?
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: max_saeta on Feb 14, 2015, 02:51 pm
Necesitas otro arduino. Carga el sketch de ArduinoISP, y seguir algun tutoria como estos.


Usando dos Nanos (https://sysexit.wordpress.com/2013/02/07/burning-a-bootloader-to-an-arduino-nano-using-another-arduino/)

Tutorial Oficial (http://arduino.cc/en/pmwiki.php?n=Tutorial/ArduinoISP)
Title: Re: avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00.
Post by: surbyte on Feb 15, 2015, 05:04 pm
Ese COM3 que se ven en la captura es el mismo que verías si desconectas y conectas nuevamente el USB del Arduino?