Arduino Forum

International => EspaƱol => Hardware => Topic started by: betances on Feb 11, 2011, 04:04 pm

Title: Programar arduino pro por rs232
Post by: betances on Feb 11, 2011, 04:04 pm
Hola amigos. He comprado un arduino pro (era el unico que estaba en stock), y quisiera programarlo con el puerto rs232 de la computadora.

Se que tengo que buscar un conversor rs232-ttl, pero es posible programar el arduino con este peurto?

Que software debo usar?

Gracias y saludos.
Title: Re: Programar arduino pro por rs232
Post by: flico on Feb 11, 2011, 04:31 pm
Si se puede. Solamente tienes que usar un max232 y listo.