Arduino Forum

International => Italiano => Generale => Topic started by: albyy911 on Feb 27, 2012, 08:55 am

Title: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: albyy911 on Feb 27, 2012, 08:55 am
Come da topic, ho realizzato un circuito su un foglio di carta, e mi piacerebbe capire se può funzionare.
Tempo e voglia per attaccare i componenti non ce ne sono, quindi sto cercando un programma per la simulazione.

Ho linux sul mio pc, conoscete qualche programma decente?

Grazie
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: GS88 on Feb 27, 2012, 09:30 am
Ah sarebbe fantastico.

L'altra sera pensavo ad una cosa tipo Fritzing con la possibilità di 'caricare' lo sketch per simulare il funzionamento. Sarebbe una cosa incredibile, quanto complessa probabilmente  :P

Mi iscrivo perchè sono interessato anch'io alla tua domanda.
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: pictux on Feb 27, 2012, 10:12 am
Ciao,

Quote
sto cercando un programma per la simulazione.


si era parlato di VirtualBreadboard, il quale però è a pagamento, e su linux non si è capito se gira o meno:
http://arduino.cc/forum/index.php/topic,68885.0.html

Non ti diverti di più con Arduino e una breadboard?  :D
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: GS88 on Feb 27, 2012, 10:24 am
Io sarei interessato, anche all'acquisto.

Ma poi, ci son tutti i componenti di contorno e tutte le piattaforme (arduino uno, mini, mega etc?)

Non trovo da nessuna parte quali sono i componenti che sono disponibili nella libreria... L'express sotto fusion pare andare...
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: amario57 on Feb 27, 2012, 10:39 am
Questo è un simulatore di Arduino, utile anche per fare debug degli sketch
http://www.arduino.com.au/Simulator-for-Arduino.html

altrimenti questo:
http://complubot.educa.madrid.org/proyectos/arduino/ardulab/ardulab_index.php
Laboratorio Virtual con Arduino

Il virtua breadboard qui:
http://www.virtualbreadboard.com/

se ne parla anche qui:
http://www.gioblu.com/community/forum/topic?id=449&p=5409#p5409
Ciao
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: GS88 on Feb 27, 2012, 10:42 am
Il problema per tutti credo sia la libreria dei componenti. E' quella che potrebbe fare la differenza.
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: albyy911 on Feb 27, 2012, 10:47 am
FERMI TUTTI!!... mi serve solo per simulare i circuiti. Niente arduino e roba varia...
non avendo un oscilloscopio a casa, e visto che i miei circuiti non sono cosi complicati, cerco un programma che mi simulasse il circuito.

Ripeto, niente arduino ne micro controllori...(è per questo che ho messo  OT XD)

se esistono solo per windows posso fare una partizione e metterci dentro windows ma sarebbe meglio per linux :)
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: tazzo on Feb 27, 2012, 10:53 am
Io per cose spicce uso http://www.falstad.com/circuit/ (http://www.falstad.com/circuit/) è un applet java e non bisogna installare nulla, per cose più complicate uso LT Spice

Ciao
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: albyy911 on Feb 27, 2012, 11:03 am

Io per cose spicce uso http://www.falstad.com/circuit/ (http://www.falstad.com/circuit/) è un applet java e non bisogna installare nulla, per cose più complicate uso LT Spice

Ciao


LT Spice, ho provato a installarlo ma non mi funziona molto bene...
Hai per caso qualche link su come funziona? magari qualche tutorial??
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: tazzo on Feb 27, 2012, 11:08 am
Hai provato a leggere i tutorial e la guida ufficiale? http://www.linear.com/designtools/software/ (http://www.linear.com/designtools/software/)
Diciamo che come interfaccia grafica è un pò vecchiotta e i componenti che si trovano sono siglati Linear per spingere il loro acquisto, ma ha di interessante l'analisi in frequenza se si lavora a trasmettitori o per studiare.

Ciao
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: Tobo on Feb 27, 2012, 11:11 am


Io per cose spicce uso http://www.falstad.com/circuit/ (http://www.falstad.com/circuit/) è un applet java e non bisogna installare nulla, per cose più complicate uso LT Spice

Ciao


LT Spice, ho provato a installarlo ma non mi funziona molto bene...
Hai per caso qualche link su come funziona? magari qualche tutorial??


l'hai istallato con wine?
Io lo uso spesso, l'unico problema è che qualche componente non si trova (vedi potenzoimetri -.-") ma si può risolvere aggiungendo librerie, cosa che non ho mai imparato a fare :D :D

che problemi hai con LT?
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: DevonMiles on Feb 27, 2012, 11:47 am
Visto che ci sono vi segnalo un applicazione per Android carina, EveryCircuit. Esiste anche una versione free ma non ci fai molto.
https://market.android.com/details?id=com.everycircuit&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5ldmVyeWNpcmN1aXQiXQ..
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: brainbooster on Feb 27, 2012, 12:00 pm
Da provare anche :
AIM Spice:
http://www.aimspice.com/download.html
TINA:
http://www.ti.com/tina-ti
5Spice:
http://www.5spice.com/download.htm
PSPICE 9.1 student version
http://www.electronics-lab.com/downloads/schematic/013/
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: tazzo on Feb 27, 2012, 12:38 pm
Diciamo che mi limito con LT Spice a circuiti molto semplici, esistono versioni più professionali a pagamento con librerie più fornite. Smanettando un pò forse si riesce ad aggiungere nuovi componenti ma non sembra così immediato e non ho mai provato..
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: sciorty on Feb 27, 2012, 03:23 pm
Noi a scuola usiamo Capture o Multisim.
L'ultimo lo preferisco, sopratutto per la facilità nell'inserire gli strumenti di misura. Le librerie che abbiamo a scuola sono abbastanza varie, anche se non so se siano di default o aggiunte.
In ogni caso te lo consiglio vivamente, ma non so se gira su linux :\
Title: Re: [OT] Programma simulazione circuiti
Post by: Janos on Feb 27, 2012, 04:47 pm
Il top in assoluto è Orcad (http://www.cadence.com/products/orcad/pages/default.aspx) della Cadence, ma costa una valanga di soldi ed è molto difficile da utilizzare, specie da un non addetto ai lavori. Un po' più semplice da utilizzare è Proteus (http://www.labcenter.com/index.cfm) e costa molto meno di orcad, ma sempre tanto. Entrambi lavorano con il motore SPICE.