Go Down

Topic: [Solved] Arduino no responde (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00) (Read 1 time) previous topic - next topic

tecnocroco

[-Solucionado-]

Hola!

Hace dos días que quiero subir un sketch al Arduino pero el compilador me dice lo siguiente:
Code: [Select]
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

He reiniciado el Arduino antes de compilar y subir el código.
He cambiado de compilador.
He cambiado el puerto USB y el COM.

Ya no sé que hacer. El Arduino funciona (el led de ON está encendido), pero no sé que hacer pra que se suba el sketch.


Arduino: Uno R3
SO: windows XP


(No voy a postear el código debido a que no es el causante del error.)

Gracias de antemano.

{EDIT}

Cómo lo he solucionado (para futuras referencias)

He desconectado todos los pins de mi arduino.
He subido el sketch.
He reconectado todos los pins de mi arduino.
He reiniciado (con el boton de rinicio de la placa) el arduino.
¡Y listo!

Nota: No utilizes los pins 0 y 1 digitales del arduino. Estos transfieren datos.

max_saeta

Saludos
Dices que has reiniciado el arduino antes de compilar, Reincialo exactamente cuando termina de compilar  y muestra el tamaño

spiquer

mira a mi me psaba lo mismo, cuando conectaba la shield ehternet, llega al punto donde cargaba y me largaba error, entonce lo que me dijieron aca en el foto que lo conecte a un cargador de 7 a 9 v, pero como no tenia agarre el cargador de un cel samsumg , me fije el voltaje y es de 5 vols
lo conecte, prendio y cargue el codigo y funciono

surbyte

Porque no usas google antes de postear algo (lo digo para que lo consideres a futuro), lleva 5 segundos asegurarse que tu problema es un nuevo problema.
Parte siempre de la premisa que tu problema ya lo ha sufrido otra persona.

http://forum.arduino.cc/index.php/topic,165542.0.html

Este es solo uno de los mas de muchos que vi en google.
http://www.google.com.ar/#q=avrdude:+stk500_getsync%28%29:+not+in+sync:+resp%3D0x00

Go Up