Go Down

Topic: Notifications forcées (Read 1 time) previous topic - next topic

kamill

Bonjour,

Depuis quelques jours, je reçois des notifications par mail alors que je ne les ai pas demandé.
En regardant dans mon profile je m'aperçois que 'turn on notification when you post or reply to a topic' est coché. J'ai beau le décocher et sauvegarder, il revient toujours coché. Est ce que vous avez ce problème et éventuellement une solution?

-Standby

Idem, il faudrait peut être poster dans la section internationale.
The Mind is like a parachute it works best when opened.

infobarquee

idem,
je pensais être le seul, mais non.
même en modifiant dans le profil, ca revient à chaque fois.
obligé de désactiver à chaque post dans la réponse la notification.
ca fonctionne une fois sur 10 et ca devient gonflant.
AUCUNE AIDE PAR MP

B@tto

Blog électronique : battomicro.wordpress.com
Photographie : www.interactive-celebration.fr
Fablab de Montpellier : www.labsud.org

infobarquee

#4
May 18, 2016, 09:22 am Last Edit: May 18, 2016, 09:28 am by infobarquee
je viens de refaire le test, ca sent une maj de la bdd ou script php foireuse.
je décoche, valide
F5 pour actualiser et hop, magie, recoche de la notification.

EDIT
ils en parlent ICI
mais on dirait que les programmeurs ne font pas grand chose.
un gars a émit l'intention de retourner chaque email au forum afin de les alerter, vont ils prendre ca en compte?
AUCUNE AIDE PAR MP

achess

Vous avez de la chance de recevoir des notifications. Je n'en ai jamais reçu. J'ai du mal paramétrer.

infobarquee

apparemment, le bug est corrigé, vu les retours de mails que le webmaster a du se prendre :)
AUCUNE AIDE PAR MP

-Standby

apparemment, le bug est corrigé, vu les retours de mails que le webmaster a du se prendre :)
le comble c'est d'etre informé par mail.
The Mind is like a parachute it works best when opened.

fdufnews

J'ai balancé un mail au webmaster ce matin parce que je commençais à en avoir assez de recevoir des notifications alors que je ne les active jamais.

apparemment, le bug est corrigé, vu les retours de mails que le webmaster a du se prendre :)
Apparement pas complètement.
Je viens d'aller voir mon profil, je n'arrive toujours pas à décocher l'option (ou plutôt elle revient après coup) mais je n'ai plus reçu de notification depuis un bon moment.

68tjs

Peut-être qu'ils n'ont pas le temps de régler le défaut parce qu'ils sont occupés à plein temps a corriger les bug des IDE 1.6.6 à 1.6.?

C'est quand même se ficher du monde que de bricoler un forum qui ne demande rien au lieu de bosser sérieusement sur l'IDE.
Et après cela ils cherchent a se faire passer pour des professionnels !

Jambe

apparemment, le bug est corrigé, vu les retours de mails que le webmaster a du se prendre :)
Pas de mon côté, je suis toujours innondé de mails...

XavierMiller

Peut-être qu'ils n'ont pas le temps de régler le défaut parce qu'ils sont occupés à plein temps a corriger les bug des IDE 1.6.6 à 1.6.?

C'est quand même se ficher du monde que de bricoler un forum qui ne demande rien au lieu de bosser sérieusement sur l'IDE.
Et après cela ils cherchent a se faire passer pour des professionnels !

Ce n'est pas le même métier, je ne pense pas que ce soit les mêmes personnes ;)

-Standby

Problème résolu, j'ai banni l'email du webmaster arduino, radical mais efficace.
The Mind is like a parachute it works best when opened.

68tjs

Quote
Ce n'est pas le même métier, je ne pense pas que ce soit les mêmes personnes ;)
Je sais mais c'est le même patron :smiley-twist:

Go Up