Go Down

Topic: Problema Ethernet Shield y MYSQL (Sin conexion) (Read 222 times) previous topic - next topic

Adrian1511

Hola que tal buen dia, me encuentro realizando un proyecto en arduino, adquiri la ethernet shield y comence a hacer pruebas de manera local quiero enviar un valor a una base de datos ya existente, tengo un php que se encarga de ello con un GET, el php funciona bien solo, si hago una inserción de datos desde el navegador se guarda en mi db, el problema viene cuando arduino envia los datos. Llevo intenta muchas cosas, abrir puertos, cambiar mi ip, pero nada resulta pienso que el error esta en la peticion, asi que los archivos php ya probe poniendolos en raiz,pero nada funciona, dejo aqui mi codigo, espero me puedan orientar , saludos buen dia

Code: [Select]


#include <Ethernet.h>
#include <SPI.h>


// Configuracion del Ethernet Shield
byte mac[] = {0xDE, 0xAD, 0xBE, 0xEF, 0xFF, 0xEE}; // Direccion MAC
//byte ip[] = { 192,168,0,110 }; // Direccion IP del Arduino
byte server[] = { x.x.x.x }; // ip del Hosting
IPAddress ip( 192,168,0,110 );
IPAddress dnServer(8,8,8,8);
// the router's gateway address:
IPAddress gateway(192,168,0,1);
// the subnet:
IPAddress subnet(255, 255, 255, 0);
EthernetClient client;
String readString=String(30);
int analog_pin = 3000;

void setup(void) {
   Ethernet.begin(mac, ip, dnServer, gateway, subnet); // Inicializamos el Ethernet Shield
  delay(1000); // Esperamos 1 segundo de cortesía
  Serial.begin(9600);
 
}

void loop(void) {
  float t;
analog_pin=t;

  if (client.connect(server, 80)>0) {
  Serial.println("connected");  // Conexión con el servidor
   
    client.print("GET /public_html/xample.php?valor=");
 // Ya intente poner el nombre del dominio/xample.php?valor=
    client.print(t); // valor de temperatura
    client.println(" HTTP/1.1");
    client.println("User-Agent: Arduino 1.0");
    client.println();
     
   
  }
  client.stop();
  client.flush();
  delay(60000); // Espero un minuto antes de tomar otra muestra
}

Go Up