Go Down

Topic: Esp8266 (Read 646 times) previous topic - next topic

SandroM

 a biblioteca sumiu. Eu refaço e diz que o arduino não consegue fazer o download da biblioteca.
Como resolver?
Obrigado!

giova014

Quote
o arduino não consegue fazer o download da biblioteca
Prove
Arduino!!

alkuentrus

Sugeria-te que fizesses a remoção total do IDE e o voltasses a intalar de novo.

Depois diz se resolveu, ou não.

SandroM

Amigo eu instalei a última versão da ide do arduino, mas em cima da Antiga.  Continuou..o problema .. devo desinstalar e instalar nova?
Obrigado

alkuentrus

Eu tentaria. Se não der, temos de rever outros passos.

SandroM

Fiz, desinstalei tudo do arduino. Até pdf hahah

Quando reinstalava ainda aparecia o link http://arduino.esp8266.com/stable/package_esp8266com_index.json
na área de preferências...

Deduzi que havia mais arquivos (tmp... etc) no pc..

Fiz uma limpeza mais profunda.

Reinstalei o ide arduino.

Sumiu todas as configurações anteriores.

Ao adicionar  o link para a biblioteca ele simplesmente não aparece no gerenciador  de placas.

Acabou de aparecer : "erro durante o donwload de de http://arduino.esp8266.com/stable/package_esp8266com_index.json"...

ou seja, igual...

grato



alkuentrus

http://arduino.esp8266.com/versions/2.5.0/package_esp8266com_index.json

Esse é o link actual que eu uso no Gestor de placas.
Testa, pf

SandroM

vou testar só a noite
grato

alkuentrus

Dei uma voltinha no Forum, e encontrei isto:

Quote
"Arduino files are found in 3 locations: The installation folder, the sketchbook folder, and the Arduino15 folder. The installation folder should be removed when you uninstall but the other two folders remain so you will need to remove those also to get a completely clean install. The Arduino15 folder is located at:
On Mac OS X:
/Users/(username)/Library/Arduino15

On Windows:
Arduino IDE 1.6.5r5 and previous:
C:\Users\(username)\AppData\Roaming\Arduino15
Arduino IDE 1.6.6 and later:
C:\Users\(username)\AppData\Local\Arduino15 "
Está em inglês, mas é uma citação do forum ESP8266, do membro 'Pert".

SandroM

Opa.
Eu deletei todas estas páginas...

alkuentrus

Mesmo assim o problema persiste?

alkuentrus


SandroM

http://arduino.esp8266.com/versions/2.5.0/package_esp8266com_index.json

Esse é o link actual que eu uso no Gestor de placas.
Testa, pf
amigo este link também não deu...

SandroM

Em anexo, mais uma ajuda.
Amigo segui estas instruções e nada... limpei as pastas ...
inclui o link e continua igual...

grato

alkuentrus

Epá... Já não sei o que te dizer. Faz aí um print screen dos erros, para ver se mais alguém te consegue dar uma dica.

Go Up