Go Down

Topic: Segnalazione di problemi legati al nuovo forum ;-) (Read 216498 times) previous topic - next topic

zoomx


Maurotec

Quote
Mi sa che hanno problemi con i cookie.
Urca finalmente il quote non mostra più i tag ma un'area colorata celestina su cui inserire il testo.
Non sono competente in materia di forum, comunque cancellare i cookie alle volte non risolve nulla.
Ad esempio per adesso risulto NON loggato nella sezione "Generale" su tutte le altre loggato.
Però a pagina 2 di Generale risulto loggato a pag. 1 no, boooooh.

Urca che bello posso usare \tt direttamente senza dovere indovinare come incolonnare il testo.
A questo punto devo provare pure il tag code.



Code: [Select]
// funge funge, finalmente data epocale.
#define OK 0
int main() {
    return OK;
}



Ciao.



gpb01

... A questo punto devo provare pure il tag code.
Non ho capito ... puoi spiegare meglio COSA è possibile fare di nuovo diverso da prima ? ? ?

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

docdoc

Anche io non ho capito, è come se tu avessi un Rich Text editor diverso da quello che vedo io tuttora...
Non è che stai parlando di un altro sito? ;)

Alex "docdoc"
- "Qualsiasi cosa, prima di rompersi, funzionava"

Maurotec

Ho attivo il flag "Show WYSIWYG editor on post page by default." e quindi non vedo più i tag.
Io non lo ho attivato, era già attivo, forse qualcuno con i super poteri lo ha attivato per me. ;)

Ora provo a fare logout, clean cokie e login.

Ciao.

gpb01

#1130
Oct 08, 2020, 04:16 pm Last Edit: Oct 08, 2020, 04:16 pm by gpb01
Ho attivo il flag "Show WYSIWYG editor on post page by default
... ma quello lo abbiamo tutti ... e quindi?  Cosa c'è di nuovo ?

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

docdoc

#1131
Oct 08, 2020, 04:23 pm Last Edit: Oct 08, 2020, 04:24 pm by docdoc
... ma quello lo abbiamo tutti ... e quindi?  Cosa c'è di nuovo ?
Invece no, ha ragione lui! ;D 

Bisogna andare in Profile, Forum Settings, Edit, Settings, Look and Layout e si trova l'opzione "Show WYSIWYG editor on post page by default" che a me era non attiva.
Ora l'ho attivata ed effettivamente l'editor ora è mooolto più fico!  8)
Alex "docdoc"
- "Qualsiasi cosa, prima di rompersi, funzionava"

Maurotec

Quote
... ma quello lo abbiamo tutti ... e quindi?  Cosa c'è di nuovo ?

Guglielmo
Si lo so ma a me non funzionava oppure era disattivato in sostanza vedevo i tag. Forse lo avevo disattivato io, non ricordo, comunque di certo non lo ho attivato ora, sono solo andato a vedere come era configurato quando ho notato il cambiamento.
Quote
Invece no, ha ragione lui! ;D
Grazie docdoc. :D
Ciao.

gpb01

#1133
Oct 08, 2020, 04:43 pm Last Edit: Oct 08, 2020, 04:44 pm by gpb01
Bisogna andare in Profile, Forum Settings, Edit, Settings, Look and Layout e si trova l'opzione "Show WYSIWYG editor on post page by default" che a me era non attiva.
Ma da quando ? ? ? :o :o :o

E' un opzione che è io ho sempre avuto attivata sin dal primo giorno ::) ... e volendo la si può attivare anche per il "Quick Reply" (dove, di base, è effettivamente disattivata) ...

Comunque ok ... nulla di nuovo sotto il sole, piuttosto allora ... considerate che spesso, in modalità WYSIWYG, fa delle cose ... "orrende", quindi ... preparatevi ad usare spesso l'ultimo bottone a destra (View source) per rimettere a posto il testo  :smiley-yell: :smiley-yell: :smiley-yell:

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

Maurotec

Allora su "Generale" risulto non loggato su pag.1, loggato su pag.2, quindi non è cambiato nulla.
Attenzione dopo avere cancellato i cokie, il forum chiede il permesso di scrivere i cokie, ma occhio che sono tutti attivati, pure gli spot pubblicitari. Sembra che da i cokie dipendano anche le funzionalità fornite, io ho attivi i soli cokie obbligatori.

Il problema di loggato o meno si sistema da solo dopo avere postato (credo).

Ora ho anche un pulsante ? Help che prima non vedevo.

Ciao.

gpb01

#1135
Oct 08, 2020, 04:59 pm Last Edit: Oct 08, 2020, 04:59 pm by gpb01
Ora ho anche un pulsante ? Help che prima non vedevo.
... che, purtroppo, per ora, almeno sulla mia macchina, è in una posizione fissa e non sorre verso il basso se tu fai scorre la pagina, per cui ... scompare.

Magari sistemeranno ... ;)

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

Maurotec

Quote
per ora, almeno sulla mia macchina, è in una posizione fissa
Si anche da me e fisso, dovrebbe rimanere visibile durante lo scrolling.
Quote
considerate che spesso, in modalità WYSIWYG, fa delle cose ... "orrende"
Allora non ricordavo male, comunque io ci sono dal 2009 e oggi html5 dovrebbe permettere maggiore uniformità.
Lo provo un poco così e vediamo come va, se riscontro problemi posto.

Ciao.

docdoc

E' un opzione che è io ho sempre avuto attivata sin dal primo giorno ::) ...
Oh, ma che ne so, forse è perché tu ti sei iscritto prima di me ;) ed è stata attivata di default all'inizio mentre da un certo momento in poi non lo era più, fatto sta che io manco sapevo dell'esistenza di quelle impostazioni.... 8)


Vabbè, mistero risolto. Ora vediamo se sistemano sti cookie. :smiley-evil:
Alex "docdoc"
- "Qualsiasi cosa, prima di rompersi, funzionava"

fratt

Questo più che un problema vorrebbe essere una richiesta...
Non si può visualizzare il num di post di un utente anche nella modalità mobile? 
Ogni tanto becco il caziatone da Guglielmo perché rispondo a chi ha un solo post (e quindi non si è ancora presentato), ma da cell non viene spontaneo per ogni utente andare a vedere quanti post ha... 

gpb01

#1139
Oct 17, 2020, 02:32 pm Last Edit: Oct 17, 2020, 02:33 pm by gpb01
... Non si può visualizzare il num di post di un utente anche nella modalità mobile? ...

... ma da cell non viene spontaneo per ogni utente andare a vedere quanti post ha ...
1. NO, mi sembra che la cosa vada con un tablet, ma da cellulare non li vedo neanche io e difatti ...

2. ... per ogni utente vado sempre a controllare il profilo e i messaggi scritti ... alla ricerca della presentazione  :D

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

Go Up