Go Down

Topic: Segnalazione di problemi legati al nuovo forum ;-) (Read 153799 times) previous topic - next topic

Etemenanki

> Guglielmo: riguardo a questa cosa, recentemente ho notato un fatto strano, che forse e' il caso di riportare agli sviluppatori ...

Ultimamente, quasi tutti i giorni, ricaricando una pagina a volte risulto fuori dal log, e mi dice di fare il login ... pero', a volte, se faccio "pagina indietro" e poi "pagina avanti" (con le frecce del browser), alcune volte effettivamente risulto ancora fuori dal log, ma molte invece mi rida' lo status di loggato senza passare dalla pagina del login (mentre invece se non faccio il passaggio pagina indietro-pagina avanti, rimango in logout) ... quindi l'indicazione dello stato di logout, a volte e' reale, mentre apparentemente a volte no ... francamente non so da cosa possa dipendere, comunque ...

A meno che, usando Firefox, non mantenga in memoria qualche cookie o stringa che viene ricaricata arretrando una pagina e mi rida' lo stato di loggato ... vai a saperlo ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

gpb01

... si, l'ho notato anche io con Chrome ... ho idea che salva le informazioni di login nei cookies e a volte la cosa va, altre ... se le perde ... ::)

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

zoomx

La gestione del profilo con Chrome è stata risolta. :-)
Anche a me mi butta fuori se riprendo una sessione dopo un giorno.

SukkoPera

Ma... Sbaglio o dalla versione mobile del forum non c'è modo di entrare nella sezione dei messaggi privati?

Ci si può entrare solo dal link presente nella notifica di nuovo messaggio, ma se non si risponde subito, non trovo alcun modo per tornarci!
Make your Sega MegaDrive/Genesis region-free with Arduino! https://goo.gl/X7zBcq

Guida rapida a ESP8266: https://goo.gl/kzh62E

PaoloP


Etemenanki

Da qualche giorno scompare da sola l'icona degli occhialini (quella che indica che hai postato in un certo thread) ... appare per mezzo secondo al refresh della pagina, poi subito scompare (da tutti i thread) ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

astrobeed

A me lo fa da stamattina, in più si è aggiunto un fastidioso "flickering" ogni volta che aggiorno la pagina, sembra che viene riscritta subito dopo che appare, probabilmente è questo che fa sparire l'icona su i messaggi a cui si è risposto.
Me lo fa con Chrome, Firefox e Edge, non dipende dal browser.
Scientia potentia est

Etemenanki

Penso sia dovuto a qualcosa che carica dopo ... se la linea e' lenta, quando faccio il refresh, quello che tu vedi come flickering io lo vedo come passaggi distinti. spaziati anche di un secondo a volte ... prima carica il testo con un carattere e spaziatura esagerata (circa il doppio del normale), poi carica una spaziatura quasi normale ma sempre con testo tipo macchina da scrivere vecchia (e qui appaiono le iconcine), poi il font e la spaziatura cambiano di nuovo con quelle normali (dopo circa mezzo secondo) e le iconcine spariscono ... forse hanno cambiato qualcosa nel foglio di stile associato alle pagine ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

z3usone

Salve a tutti! Non accedevo da qualche tempo, ho trovato il forum tutto diverso.....ma il mio login  non più funzionante, in più i miei vecchi messaggi siglati come Guest!

devo mettermi il cuore in pace oppure esiste un modo di sistemare l'account?

Ero l'user: z3us


Grazie!

gpb01

devo mettermi il cuore in pace oppure esiste un modo di sistemare l'account?
Io mi metterei "il cuore in pace" ...
... però puoi sempre provare a scrivere a webmaster (at) arduino.cc (sostituisci (at) con @) e sperare che un giorno magari recuperino in qualche modo l'account ::)

Nel frattempo, cortesemente, nell'apposito thread di presentazione, segnala che eri un vecchio utente e, se lo trovi, metti il link alla vecchia tua presentazione, altrimenti falla nuova (spiegando bene quali conoscenze hai di elettronica e di programmazione ... evitando di scrivere solo una riga di saluto). Grazie. :)

Guglielmo
Search is Your friend ... or I am Your enemy !

z3usone

Io mi metterei "il cuore in pace" ...
... però puoi sempre provare a scrivere a webmaster (at) arduino.cc (sostituisci (at) con @) e sperare che un giorno magari recuperino in qualche modo l'account ::)

Guglielmo
Grazie Guglielmo!

Etemenanki

#956
Sep 15, 2017, 05:16 pm Last Edit: Sep 15, 2017, 05:16 pm by Etemenanki
Uhm ... sono io soltanto, oppure la home e le altre parti del sito, forum escluso, hanno "perso" un po di elementi, tipo header, pulsanti, link al profilo, piccolezze cosi ?



Cosa strana invece il forum NON lo fa, si carica ed appare header e tutto ... inoltre le varie pagine "incomplete" non terminano mai la procedura di caricamento, e rimane in basso in piccolo la scritta che e' "in attesa di youtube.com" ...  mah ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

docdoc

Mah, io la vedo correttamente, anche se menu ed iconine e profilo sono comparse poco dopo il caricamento.
Alex "docdoc" - ** se ti sono stato d'aiuto, un punto karma sarà gradito, clicca su "add" qui a sinistra, vicino al mio nome ;) **

Etemenanki

Si, anche nel forum compare tutto in ritardo, ma nelle altre pagine, dopo 5 minuti, erano ancora li bloccate in caricamento e con l'avviso "in attesa di youtube" in basso ... non so ...
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.

docdoc

#959
Sep 15, 2017, 05:49 pm Last Edit: Sep 15, 2017, 05:50 pm by docdoc
Boh, certo a me non compaiono rapidamente, ma solo dopo 2-3 secondi, ma compaiono, in qualsiasi pagina.
Non è che hai qualche problema con la cache del browser (quale?). Prova a ricaricare premendo Ctrl-F5.

EDIT: analizzando la pagina quei componenti vedo che sono renderizzati con javascript, non è che hai anche qualcosa che blocca i javascript (un antivirus locale "invadente" o un proxy)?
Alex "docdoc" - ** se ti sono stato d'aiuto, un punto karma sarà gradito, clicca su "add" qui a sinistra, vicino al mio nome ;) **

Go Up