Go Down

Topic: Mon avatar n’apparaît pas (Read 1 time) previous topic - next topic

kamill

Bonjour,

J'ai voulu mettre une image à mon avatar.
Cette image apparaît bien dans mon profile, mais n'apparaît pas à coté des messages.
J'ai essayé de vider le cache de chrome. Rien n'y fait

Voyez vous mon avatar?
Avez vous une solution ?

Merci.

caape

Bonjour
Non, je ne le vois pas.

J'en n'ai même pas mis, donc je ne sais pas te répondre pour la 2)

a+
StandAlone domotique<br />Volet roulant, Capteur T° sur p iles, (Eclairage Salon SAM en cour)(Pilotage via WEB + Mobile (base ok))(Sonnette)(Alarme)...

kamill

Merci pour ta réponse.
Je me demandais si le problème venait de mon navigateur ou si c'est un problème global.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

caape

#3
Jul 28, 2015, 03:25 pm Last Edit: Jul 28, 2015, 03:34 pm by caape Reason: fin du test
Remarque, J'ai aussi des restrictions sur certains sites d'ici, alors que chez moi ça fonctionne bien.
Je vais tester d'en mettre un.

Edit: Je croix que ça me fait pareil !
Edit2 : Je viens de tester chez moi via TeamViewer, ça ne fonctionne pas non plus.

a+
StandAlone domotique<br />Volet roulant, Capteur T° sur p iles, (Eclairage Salon SAM en cour)(Pilotage via WEB + Mobile (base ok))(Sonnette)(Alarme)...

_pepe_

#4
Jul 28, 2015, 04:24 pm Last Edit: Aug 20, 2018, 01:09 am by _pepe_
Supprimé

kamill

Effectivement c'est sans doute du à un bug du logiciel du forum car en parcourant le forum, je vois qu'il y a d'autres membres récents pour lesquels on ne voit pas l'avatar.

_pepe_

#6
Jul 28, 2015, 04:54 pm Last Edit: Aug 20, 2018, 01:09 am by _pepe_
Supprimé

kamill

Merci pour cette confirmation

_pepe_

#8
Jul 28, 2015, 05:40 pm Last Edit: Aug 20, 2018, 01:09 am by _pepe_
Supprimé

Go Up