Go Down

Topic: problema con monitor serial !!  (Read 626 times) previous topic - next topic

romanoskills

Oct 19, 2017, 07:57 am Last Edit: Oct 20, 2017, 08:56 am by romanoskills
holaaaaaa a todos!!!!

necesito observar cuando los pulsadores estén oprimidos, si esta oprimido que aparezca un 1 o si no lo esta un 0, gracias p[or su ayudaaaa

int pulsador=3;
int pulsador2=4;
int pulsador3=5;
int motor=13;   

void setup()
{
  pinMode(pulsador, INPUT); // Se ponen las entradas :v
  pinMode (pulsador2, INPUT); // aqui tambien :v
  pinMode (pulsador3, INPUT); // x3 >:v
  pinMode(motor,OUTPUT); // la salida men
 
}


void loop()
{
 Serial.begin (9600);
 analogWrite(motor,0); //Para motor


   while (digitalRead(pulsador)==HIGH)
   {
      digitalWrite(motor,HIGH); //Enciende el motor we <]:{v
      delayMicroseconds (8);
      digitalWrite (motor,LOW);
      delayMicroseconds(2);
      Serial.print ("pulsador");
   }
   while (digitalRead (pulsador2)==HIGH)
   {
     digitalWrite(motor,HIGH); //Enciende el motor we <]:{v
      delayMicroseconds (5);
      digitalWrite (motor,LOW);
      delayMicroseconds(5);
   }
   while (digitalRead (pulsador3)==HIGH)
   {
      digitalWrite(motor,HIGH); //Enciende el motor we <]:{v
      delayMicroseconds (2);
      digitalWrite (motor,LOW);
      delayMicroseconds(8);
   }
} :(

rodripelto

Holaaaaaaaaaa,
Pon el Serial.begin (9600); en el setup en lugar del loop
¿Cual es el problema?¿Que pulsador quieres ver en el monitor? El primero ya esta, en el resto tendrias que incluir Serial.print ("pulsador"); en cada uno de los while.
¿Como tienes configurado el monitor serie?
Si alguna respuesta ha solucionado tu problema, da las gracias marcándola como solucionada.

surbyte

Hola romanoskills
Asi te manejas en la vida, entras en un sitio y no saludas?
No hay que saludar, pero si leer y aplicar las normas del foro y presentar un tema como es debido!!

Tu post no dice nada y debemos intuir todo por tu título?

1er hilo de la sección, Normas del foro.
Ve léelas, y luego vuelve y edita tu post inicial y además explica mejor tu problema.

Disculpa si te parece duro el comentario, no pretente ser ofensivo, lo expreso asi para que tengas mejores resultados a tu inquietud.

Go Up