Go Down

Topic: No responde bien (Read 236 times) previous topic - next topic

Caferlu

Hola, tengo un Arduino uno Rev 3, tengo hechos 3 pequeños programitas, cargo el primero y funciona correctamente, cargo el segundo y no me funciona, en estas condiciones vuelvo a cargar el primero y no me funciona. Que puede haber pasado?

Caferlu

Hola, soy nuevo en esto y no se seguro si este es el foro adecuado para mi pregunta. Tengo un Arduino 1 R3, he hecho un minimo programa de prueba que es:

int estado=0;
void setup() {
  // put your setup code here, to run once:
   pinMode(13,OUTPUT);
}

void loop() {
  // put your main code here, to run repeatedly:
  if(Serial.available()>0){           
        estado = Serial.read();      // Lee lo que llega por el puerto Serie
 }
  if(estado== 'a'){                   
       digitalWrite(13,HIGH);
 }     
    if(estado== 'b' ){
       digitalWrite(13,LOW);
 }
}

Lo compilo y no me da error, lo subo a la placa, abro el puerto donde tengo conectado Arduino y no funciona.
Si bien la primera vez que lo carge funciono, ahora vuelvo a cargarlo y nunca funciona.
Alguien podría decirme que estoy haciendo mal? Gracias por la respuesta

krnlpanic

Mala calidad del cable USB puede ser una causa, depende lo que tengas conectado en el USB de al lado también

surbyte

#3
Aug 19, 2019, 07:33 pm Last Edit: Aug 19, 2019, 07:37 pm by surbyte
Tres hilos abiertos del mismo tema.
Son 2 faltas a las normas del foro.
Te cierro dos hilos, el de Proyectos y el General.
Dejo este porque ya fue respondido.
Lee las normas del foro y edita el post#2 de acuerdo a las normas o sea usando etiquetas para el código </>

Go Up