Go Down

Topic: Problem bei der Anmeldung im Forum (Read 1 time) previous topic - next topic

agmue

Bei mir wie bei Tommy.

Seit ich diese Thema angefangen habe, hat sich außer der Optik leider nichts verändert.

Die Vorstellungskraft ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)

combie

#61
Sep 20, 2020, 07:52 pm Last Edit: Sep 20, 2020, 07:52 pm by combie
Seit du dieses Thema angefangen hast, hat sich außer der Optik zum Glück bei mir nichts verändert.
 :smiley-cool:  :smiley-cool:  :smiley-cool:  :smiley-cool:
Heute war Gestern Morgen.
Heute ist Morgen Gestern.
Morgen ist Heute Gestern.
Gestern war Heute Morgen

Doc_Arduino

Kann ich weiterhin nicht bestätigen.
Und das nicht, weil ich dich ärgern will, sondern weil das Problem hier nicht auftritt.
...
Nein: Leider kann ich dir nicht sagen, was da bei dir/mir anders ist.
Stellvertretend zitiert. Ich gehe fest davon aus das mich hier niemand grundlos ärgern möchte.  ;)
Ich glaube ja allen bei denen es rund läuft.
Kommt Zeit kommt Rat.

Tschau
Doc Arduino '\0'

Messschieber auslesen: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=273445
EA-DOGM Display - Demos: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=378279

combie

#63
Sep 23, 2020, 03:50 pm Last Edit: Sep 23, 2020, 05:25 pm by combie
Bericht:
Eben musste ich mich mal wieder anmelden.
Jetzt das dritte mal, seit Existenz dieses Threads.

Hat sofort geklappt, ohne Reload, oder irgendeine andere Hürde/Effekt.
Heute war Gestern Morgen.
Heute ist Morgen Gestern.
Morgen ist Heute Gestern.
Gestern war Heute Morgen

Doc_Arduino

Hallo,

in deiner Gegend müssen Elfen wohnen, geht gar nicht anders ....    :)


Die Forumseitenüberarbeitung hat jedoch einen positiven Effekt mitgebracht. Soeben bemerkt. Bilder im Anhang werden automatisch ans Ende vom Text gestellt. Der Beitrag muss nicht mehr nachträglich modifiziert werden.
Tschau
Doc Arduino '\0'

Messschieber auslesen: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=273445
EA-DOGM Display - Demos: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=378279

agmue

Hat sofort geklappt, ...
in deiner Gegend müssen Elfen wohnen, geht gar nicht anders ....    :)
Er wohnt in Island, wo Elfen und Trolle leben ;D

Ein öffentliches Forum sollte für die überwiedende Zahl der Teilnehmer problemlos funktionieren, sonst verfehlt es seine Zweck.

Zukünftige Glaskugeln, die Uwe verschickt, haben den speziellen Zugang zum Forum vermutlich intergriert. Da sind PC und Browser dann überflüssig :D

Die Vorstellungskraft ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)

Doc_Arduino

Hallo,

so wird es sein. Die Frage die mich ja immer noch umtreibt ist, wie kann das alles so verschieden sein? Ich meine wir wohnen alle in verschiedenen Gegenden, nutzen alle verschiedene Hardware, maximal ist unser OS und Browser gleich, mehr aber auch nicht. Und dennoch verhält sich dieses Forum (bei mir nur dieses) so unterschiedlich bei uns. Das in den Raum gestellt, aber ich möchte das nicht nochmal unnötig aufwärmen. Es weiß derzeit leider niemand woran es liegen kann. Weder warum bei Einem funktioniert noch warum es beim Nächsten nicht so funktioniert. Ich brauch eine Glaskugel und zwar eine richtig gute, so richtig richtig gut.   :)
Tschau
Doc Arduino '\0'

Messschieber auslesen: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=273445
EA-DOGM Display - Demos: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=378279

DrDiettrich

Ich brauch eine Glaskugel und zwar eine richtig gute, so richtig richtig gut.   :)
Nicht nur Du, fürchte ich, vor allem die Entwickler! :-(

combie

#68
Sep 23, 2020, 07:06 pm Last Edit: Sep 23, 2020, 07:06 pm by combie
Meine Glaskugel ist da relativ eindeutig.
Es sind die unsichtbar dazwischen liegenden Proxies, welche die Probleme verursachen.
z.B. die des Providers, also eurer Internetanbindung
*ohne jede Gewähr*

Mein Anbieter ist die Deutsche Telekom, DSL über Kupfer/Telefonleitung.
Heute war Gestern Morgen.
Heute ist Morgen Gestern.
Morgen ist Heute Gestern.
Gestern war Heute Morgen

Doc_Arduino

Mein Anbieter ist die Deutsche Telekom, DSL über Kupfer/Telefonleitung.
Dann hätten wir schon einmal die gleichen Voraussetzungen. Hätte 50MBit anzubieten, wobei das eher irrelevant ist. Allerdings wohnen wir verschieden, was uns wieder wie du sagst zu unterschiedlichen Proxies bringt und unsere Daten unterschiedlich geroutet werden, zumindestens innerhalb Deutschlands. Ich befürchte es wird ein Geheimnis bleiben wo genau es klemmt.
Tschau
Doc Arduino '\0'

Messschieber auslesen: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=273445
EA-DOGM Display - Demos: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=378279

Tommy56

Bei mir über 1&1, aber das Netz ist auch Telekom, weil deren Techniker kommt, wenn mal was klemmt.

Gruß Tommy
"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)

DrDiettrich

Wenn bei mir unterschiedliche Listen über den selben DSL Anschluß kommen, wie soll das an irgendwelchen Proxies o.ä. liegen?

agmue

Dinge ändern sich, mit FF 81.0 benötige ich kein Reload mehr und angehängte Bilder werden sofort angezeigt.

Auch in D scheint es Elfen und Trolle zu geben :smiley-mr-green:

Die Vorstellungskraft ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)

Doc_Arduino

Hallo,

seit wieviel Tagen erfolgreich getestet?  Schickt eure Elfen mal zu mir ...   :)
Tschau
Doc Arduino '\0'

Messschieber auslesen: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=273445
EA-DOGM Display - Demos: http://forum.arduino.cc/index.php?topic=378279

Tommy56

Dinge ändern sich, mit FF 81.0 benötige ich kein Reload mehr
Das kann ich bestätigen.

Gruß Tommy
"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)

Go Up