3 servo su 10 bruciati

Salve a tutti! ho già bruciato 3 servo (non so come), perciò ho deciso di chiedere aiuto. Utilizzo un alimentatore di un server con 2 moduli, un casino, ho tagliato tutti i fili e adesso sono sparsi un pò da per tutto quando è in funzione (ma parte e alimenta, ogni tanto prendo la corrente ma è un particolare :D ) alimento 1 solo servo da 15kg della towerpro a 5.5V e poi utilizzo lo sketch dello starter kit per far muovere il servo con un potenziometro. Collego le masse in comune e fin qui tutto bene, lo utilizzo con il 1° servo per circa un minuto,dopo 1 min si blocca e devo riavviare arduino. Nel secondo caso invece, il servo va al massimo punto ( 180°) fa due scatti prima di morire e poi muore :astonished:, poi sento una strana puzza di bruciato, apro il servo e la scheda elettronica va a fuoco. Cosa mi consigliate di fare prima di buttare altri 15€ per un servo?

da quanto hai scritto non è che si può fare molte ipotesi, dovresti magari dire il modello dei servi, magari fare un bel schema di come son collegati ecc ecc... insomma fornire un pò di documentazione tecnica!

Martinix: da quanto hai scritto non è che si può fare molte ipotesi, dovresti magari dire il modello dei servi, magari fare un bel schema di come son collegati ecc ecc... insomma fornire un pò di documentazione tecnica!

tower pro mg946r http://prntscr.com/465lkd video: https://drive.google.com/file/d/0B7v6Fy7JUHvhVDh5OThYQzJ1ME0/edit?usp=sharing

Ci credo che Arduino va in protezione!

Hai idea di quanta corrente assorbe quel tipo di servo (soprattutto in stallo)?

Hai collegato il servo ai +5V di Arduino che al massimo forniscono 500mA, mentre invece avresti dovuto usare una alimentatore da 5-6V da almeno 1A solo per i servo.

Ma questo non spiega la bruciatura dell'elettronica dei servo: forse hai invertito le polarità?

ho sia disegnato lo schema che fatto un video, che spiegato. Utilizzo un alimentatore di un server...

che starno, io il video non lo posso vedere e lo schema elettrico non lo trovo proprio da vedere

la foto riuscite a visualizzarla?