aiuto problema di invio infrarossi con arduino 1

come faccio a prendere in input un segnale infrarossi e dare lo stesso segnale in output quando premo un tasto?
fin ora sono riuscito a prendere il segnale infrarossi del mio telecomando del climatizzartore, che secondo le librerie irremote.h è un segnale unknown di cui però mi da il codice esadecimale, ora come faccio ad utilizzarlo per darlo in output tramite un led infrarossi
quando premo un tasto ?

ps
ho fatto qualche prova sostituendo all'esempio per sony il mio codice ma nn succede nulla come posso fare ??

Si chiama metodo raw.
Prova a vedere qui, come ha risolto (credo) qui:
http://forum.arduino.cc/index.php?topic=205775.0

ci ho provato cosi

#include <IRremote.h>
#include <IRremoteInt.h>


IRsend irsend;
unsigned int [68] power_ON ={3050,3000,3050,4350,600,1600,600,500,600,1600,600,550, 550 ,500, 600 ,1600 ,600 ,1600 ,600 ,500, 600 ,1600, 600 ,1600, 600 ,500 ,600, 500, 600 ,1600, 600 ,500 ,600 ,1550 ,650 ,500, 600, 500 ,600 ,1600, 600 ,1550, 650, 1550, 600, 500, 600 ,500 ,650 ,1600, 550 ,1600, 600, 500 ,600 ,500, 600 ,500 ,600 ,500, 600 ,500, 600 ,500 ,600 ,500 ,600, 500 ,650 ,450 ,650 ,1550 ,600 ,500 ,650 ,1550, 600, 500, 600 ,1600 ,600 ,500 ,600 ,500, 600 ,500 ,650 ,450, 650 ,1600 ,550 ,550 ,600 ,450 ,650 ,500,600,450,650 };
void setup()
{
  Serial.begin(9600);
}
void loop() {


  if (Serial.read() != -1) {
    for (int i = 0; i < 3; i++) {
      Irsend.sendRaw(power_ON, 68, 38);
      delay(40);
    }
  }
}

ma mi da i seguenti errori

sketch_dec31a:6: error: expected unqualified-id before '[' token
sketch_dec31a.ino: In function 'void loop()':
sketch_dec31a:16: error: 'Irsend' was not declared in this scope
sketch_dec31a:16: error: 'power_ON' was not declared in this scope

dove ho sbagliato ??

qwertyroby:
dove ho sbagliato ??

Non leggendo il Regolamento e in particolare il punto 7 --> [REGOLAMENTO] Come usare questa sezione del forum - Italiano - Arduino Forum

Riguardo l'errore, il C è case sensitive: sbagliato e Sbagliato sono due cose diverse. :grin:
Hai messo una maiuscola al posto di una minuscola.

Per power_ON è errata l'inizializzazione

unsigned int power_ON[68] ={3050, ....

ho corretto cosi

#include <IRremote.h>
#include <IRremoteInt.h>


IRsend irsend;
 unsigned int power_ON[99] ={3050,3000,3050,4350,600,1600,600,500,600,1600,600,550, 550 ,500, 600 ,1600 ,600 ,1600 ,600 ,500, 600 ,1600, 600 ,1600, 600 ,500 ,600, 500, 600 ,1600, 600 ,500 ,600 ,1550 ,650 ,500, 600, 500 ,600 ,1600, 600 ,1550, 650, 1550, 600, 500, 600 ,500 ,650 ,1600, 550 ,1600, 600, 500 ,600 ,500, 600 ,500 ,600 ,500, 600 ,500, 600 ,500 ,600 ,500 ,600, 500 ,650 ,450 ,650 ,1550 ,600 ,500 ,650 ,1550, 600, 500, 600 ,1600 ,600 ,500 ,600 ,500, 600 ,500 ,650 ,450, 650 ,1600 ,550 ,550 ,600 ,450 ,650 ,500,600,450,650 };
void setup()
{
  Serial.begin(9600);
}
void loop() {


  if (Serial.read() != -1) {
    for (int i = 0; i < 3; i++) {
      Irsend.sendRaw(power_ON, 99, 38);
      delay(40);
    }
  }
}

ma mi da ancora errore

climatizzatore.ino: In function 'void loop()':
climatizzatore:16: error: 'Irsend' was not declared in this scope

cosa devo fare ??

come sopra, il comando è irSend con la S maiuscola.
Di solito i comandi iniziano minuscoli e dalla seconda parola si usa l'iniziale maiuscola.

grazie avevo già corretto va messo irsend......
ora lo compila il led invia il segnale ma il climatizzatore nn si accende lo stesso
cosa posso fare?

nessuno che mi sappia aiutare ?????

Hai molta fretta.
Però questa tua fretta non l'hai messa altrettanto nel leggere il regolamento, vedo. Nonostante il richiamo di Paolo, hai rimesso il codice ed i messaggi di errore senza tag.

E poi questo non è il forum di assistenza a pagamento, considera che ci sono le feste nel mezzo e tanti utenti potrebbero anche essere a godersi un pò di relax, mica qui la gente è stipendiata per risolvere i problemi alla gente.

io ho chiesto solo aiuto , non è che perchè sono nuovo di qui puoi stare sempre a criticarmi e da 2-3 giorni che sono sul forum , e poi solo perchè non ho messo il tag non mi sembra una tragedia e comunque non è il modo di rispondere alla gente prendendola a pesci in faccia

Non so se ti riferisci a me per quell'ultima frase, ma io non ho preso a pesci in faccia nessuno, ti ho ricordato, come già ti era stato suggerito di fare, di leggere il regolamento, cosa che non hai fatto.
Come in tutte le comunità, qui esistono delle regole. Le regole sono di postare secondo un certo modo, le regole sono di non fare up, le regole sono di fornire tutte le informazioni quando ti vengono chieste. Il compito di un mod, il mio, è quello di far rispettare queste regole e di farlo presente a chi non lo fa.
Il fatto che tu sia nuovo non ti esime dal rispettarlo, questo regolamento.