AIUTO

Buon giorno mi chiamo Giovanni e ho 13 anni quest’anno per gli esami di terza media vorrei portare come progetto una serra automatizzata con Arduino.
lo sketch sono riuscito a programmarlo con qualche aiuto ma mi segna un errore e non riesco a capire dove…
C’è qualcuno di più esperto di me che può dirmi dove ho sbagliato cortesemente grazie in anticipo e arrivederci.
lo sketch è questo:

#include <fontALL.h>
#include <TVout.h>
TVout TV;
int umidita=A0;
int luce=A2;
const int POMPA=3;
const int VENTOLE=2;
const int LUCE=5;
int val_Adc = 0;
float temp = 0;

void setup(){
Serial.begin(9600);
pinMode(umidita, INPUT);
pinMode(POMPA, OUTPUT);
pinMode(VENTOLE, OUTPUT);
pinMode(LUCE, OUTPUT);
TV.begin(PAL,120,96); //imposto la modalità PAL ed una risoluzione di 120 x 96
TV.clear_screen();
}

void loop(){
Serial.print(“Valore: “);
Serial.println( umidita );
Serial.print(“Valore Soglia: “);
Serial.println( umidita ) ;
TV.clear_screen();
TV.select_font(font8x8);
TV.println(“PANNELLO INFO”);
TV.select_font(font4x6);
TV.println(””);
TV.println(“umidita terreno:”);
TV.println(””);
TV.println (analogRead(A0));
TV.println("");
TV.println(“sensore luce:”);
TV.println("");
TV.println(analogRead(A2));
TV.println("");
TV.println(“temperatura serra:”);
TV.println("");
TV.println(analogRead(A3));

delay(0);
if (analogRead(A0)>100) {
digitalWrite (POMPA, LOW);
if (analogRead(A0)<700)
digitalWrite(POMPA, HIGH);
if (analogRead(A3)<1100) {
digitalWrite (VENTOLE, HIGH);
if (analogRead(A3)<600)
digitalWrite(VENTOLE, LOW);
if (analogRead(A2)<300) {
digitalWrite (LUCE, HIGH);
if (analogRead(A2)<30)
digitalWrite(LUCE, LOW);
}
}
}
}

Benvenuto. Essendo il tuo primo post, nel rispetto del regolamento, ti chiediamo cortesemente di presentarti QUI (spiegando bene quali conoscenze hai di elettronica e di programmazione … possibilmente evitando di scrivere solo una riga di saluto) e di leggere con attenzione il su citato REGOLAMENTO… Grazie.
Qui una serie di link utili, non inerenti al tuo problema:

Il codice devi racchiuderlo nei tag code, vedi sezione 7 del regolamento, spiega bene come fare ( pulsante </> ).
Altrimenti parte del codice può essere visualizzata male o mancare perchè interpretato come attributo del testo stesso.

La libreria TVout occupa quasi tutto il tempo per generare il segnale video. È meglio non usarla. Usa un display LCD per visualizzare dati.

Se ci mandi tutto l’ elenco dei errori allora é piú semplice aiutarti.

Ciao Uwe