Arduino et php

Bonjour.

Vu que notre serveur est en local il est alors logique de mettre "127.0.0.1" ?

heuuu pas du tout, ca c'est l'ip interne au server et non son ip réseau

Je ne comprends pas bien cette partie, une personne peut me l'expliquer ?

si connexion valide, si un caractère est recu on le lit

client.println("Host: localhost"); // Ici l'host est local, mais mettre l'url du site web sinon.

url = ip reseau

Machz:
Merci pour cette réponse si rapide !

heuuu pas du tout, ca c'est l'ip interne au server et non son ip réseau

L'ip interne au server ? C'est à dire ?

si connexion valide, si un caractère est reçu on le lit

Merci bien !

url = ip reseau

Donc 127.0.0.1 ?

on reprend, host ou 127.0.0.1 c'est l'ip interne er perso du serveur, pas son ip sur le réseau
tu utilises bien une ip pour accéder au serveur via un pc?
donc c'est cette ip

Ici l'host est local, mais mettre l'url du site web sinon.