Arduino Mega 2560 Dañado?

hola estube siguiendo con el proyecto en un arduino mega 2560 lo desconecte del puerto usb y encendia normal

pero aora que lo enciendo otra ves solo enciendes 2 LEDs pero no parpadea el tercer led que solia parpadear cuando el pin del sensor ultrasonico mandava pulsaciones entonces intente subir el codigo otra ves para ver si era problemas de programacion y me sale Este Error

avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer
Ha ocurrido un error mientras se enviaba el sketch

Arduino Mega 2560 - At2560 16AU

Aun sigue sin arracar :frowning: solo enciende el led de power y el led (L) pero los TX RX no parpadean y la intentar subir un codigo
sale ese error de timeout

e observado que cuando se desmora en Subiendo… el led de TX parpadea como que quiere encender pero nose que pasa

le desconecte todo de los pines y nada sigue lo mismo no quiero comprar otro arduino :frowning: y tampoco quiero echarlo a perder

si no carga un programa
primero que nada fijate si tienes correctamente el board y el puerto
en segundo que no tengas conectado nada EN EL RX, eso te causa problemas para un upload de codigo,
si tienes conectado algo a ese puerto serie cuando intentes subir el codigo por el usb desconectalo