Arduino Mega non reconnue Win7

Bonjour à tous,

Voila maintenant 2 jours que je trifouille tous les sujets de problèmes de connexions des cartes arduino sur windows, surtout concernant la mienne, une MEGA 2560.

J'ai tout essayé:
-suivre la méthode classique Arduino via le gestionnaire de périphériques et mise à jour du pilote, sans succès ...
-changer de cable USB et de ports USB sur mon ordi, sans succès ...

j'ai toujours ce message d'erreurs:
Screenshot by Lightshot.

C'est plutot embêtant car j'utilise aussi une UNO avec laquelle je n'ai pas ce problème ...

Merci d'avance,

Piaf.

Ouais mais la Nano pour l'intergace USB/TTL elle a un circuit FTDI et non pas un bricolage à base d'atmega16U2 comme la Mega (ou la UNO).
Pour la suite désolé je suis sur Linux où il n'y a aucun driver à installer.

bonjour,
pas de soucis sur un win7, xp xp pro pour ma part.
le message est clair pourtant
il trouve bien la carte, mais pas le driver.
2 solutions
le chemin du driver est rentrer à la mano
win ne veut pas du driver qui n’est pas signé

http://www.robotc.net/wiki/ARDUINO_Installing_Drivers

Oui je vois bien que le message est clair,

et la manip via le gestionnaire de périphérique, pour pointer le fichier driver Arduino je l'ai faite et refaite.
Bien qu'il y est dans le dossier driver toute sorte de drivers, pour lui ca reste introuvable ...

Je vous laisse voir sur ce screen: Screenshot by Lightshot

infobarquee:
win ne veut pas du driver qui n'est pas signé

c'est a dire ?

UP

Bonjour,

J’ai eu récemment un problème qui est peut-être le même. La solution du mien est ici :