arduino nano no se programa

hola a todos!!
Soy nuevo en este foro y he buscado pero no veo nada que me aporte una idea del problema, anteriormente no tenia problemas para cargar los clones pero ahora no me deja , aclaro, no es problema de pc ,cable, ni programa ,la cuestion es que parece que si carga ya que rx,tx, parpadean power esta ok no da ningun error pero cuando pruebo no ha cambiado el sketch, he probado con otros nano y pasa lo mismo :confused:
Gracias

Lo mas importante de esto es establecer si al momento de conectarlo a tu PC en el Administrador de Dispositivos lees un puerto COM. Eso ocurre o recibes una advertencia en amarillo?

Si lee el puerto COM correcto , pero inicia la carga y acaba sin grabar nada
gracias

Hi,
Otra cosa es si tienes 10 mensajes de que trato de comunicarse y no pudo connectarse.

no no hay mensajes de ningun tipo , lo curioso es que siempre funcionó , ahora incluso he probado con linux mint con el mismo resultado, leds parpadean tx y rx pero no graba nada
gracias ¿ alguna idea mas ?

Entonces debemos considerar que se ha perdido el bootloader pero si fuera el caso, al menos cuando lo tienes conectado debería cargar y ejecutar el programa. Si eso no ocurre hay alguna otra cosa mas que no se establecer.

Solucionado!! por alguna causa que por ahora desconozco los sketches que le enviaba estaban corrompidos o hay algo que proteje la escritura, ya investigare y postearé si encuentro el problema
Gracias

Hi,
Puede ser que el cable tenga problemas y que no haga buen contacto. Trata otro cable para ver si elimina los problemas.